Шеи куриные рецепт в духовке

Куриные шейки с картошкой

Кислое молоко Эти сочные зажаристые куски и ко вторым-то блюдам отнести не могу. Это как раки вареные.

На вид страшненькие, а вкусно. Так и здесь не еда — а процедурное лакомство получается. Младшая куриные шеи не любит.

Запеченные куриные шеи

Да в общем то и запекала не для неё. Ей было приготовлено отдельно.

Приготовив шеи с раннего утра, отправилась на работу, оставив чашку зажаристых кусочков в холодильнике. Младшая, вернувшись из школы, вытащила именно эту чашку и знатно ополовинила её содержимое. С куриных шей снять шкурку шеи куриные рецепт в духовке.

В конце текста ссылки приведу на эти рецепты. Шеи без шкурки разрезать на две-три части, в зависимости от размера. Это удобно делать кухонными ножницами или секатором.

Главное — шеи куриные рецепт в духовке получить костных обломков. Куски шей сложить в чашку.

Вкусно, просто и недорого: рецепты приготовления куриных шей

Добавить соль, красный жгучий перец, растертых зерен кинзы. Влить кислое молоко катык, мацониперемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на полдня.

По истечении срока слить излишки маринада. В форму с низкими бортиками или на протвинь выложить куски в один ряд и отправить в духовку, разогретую до градусов. Как только шеи примут насыщенный поджаристый цвет, то уже и готово.

Мясо на шеях получается мягким, нежным, прекрасно снимается с позвонков. Вкусом сильно отличается от привычного куриного белого мяса. Ну как тех раков. Лакомство… Еще о приготовлении куриных шей:

13 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Рецепт приготовления куриных крылышек с фото

Готовятся куриные крылышки в рукаве для запекания.

Рецепт куриное филе помидоры сыр

Добавить соль и специи и оставить мясо "отдохнуть" на минут.

Рецепт куриной грудки гриль

Поставить в холодильник на 10 часов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ