Перец маринованный рецепт с медом

Перец маринованный с медом

Приготовление Полосочками нарезаем перец, чесночные дольки — поперек, не раздавливая.

Из компонентов для маринада варим нашу заливку для заготовки. Уксус в смесь вливаем почти в конце первых 10 минут кипения.

Бросаем овощи в маринад, варим 3 минутки, туда же льём уксус и кидаем чесночок. После чего остается только разложить горячую смесь в чистенькие банки — и всё готово!

Аромат, который будет распространять перец в медовом маринаде, просто божественный! Рецепт, по которому мы готовим этот перец маринованный рецепт с медом перец, маринованный с медом, зарекомендовал себя на пять баллов. В зиму и правда вы не найдете ничего вкуснее такой сладковатой закуски.

Приготовление Почистить овощи, нарезать половинами. Уложить в большую кастрюлю первый ингредиент, туда же вылить воду и положить все компоненты из рецепта.

Поставить на небольшой огонь, мешать, пока всё растворится и закипит. С момента первых секунд кипения отсчитать 15 минут.

Далее можно сразу разложить перчик по банкам, не стерилизуя их на пару. Крышки использовать обычные или закручивающиеся.

13 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Рецепт перца горького маринованного

Теперь вы знаете, как консервировать перец горький маринованный на зиму. Опускаем перцы и выдерживаем на большом огне в течение 5 минут.

Фаршированный консервированный перец рецепт

Мясо и предварительно размоченный в молоке мякиш хлеба пропустить через мясорубку, добавить овощи, зелень, яйцо, посолить и поперчить.

Язычки из кабачков на зиму рецепт

Добавить все специи — соль, сахар. Перец вымыть, нарезать, удалить семена.

Маринованный лук в салат рецепт

Плотно закрыть и убрать в прохладное место на минут.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ