Кета в масле рецепт

семга в масле

Можно применить также и к другой рыбе. Вместо засолки лососевых кета в масле рецепт "под лососину" можно жереха, голавля, язя Продукты на 10 порций Рыба горбуша, жерех, язь, щука и т. Голову и узкую часть хвоста отрезают и откладывают для ухи, куда идут также икра или молоки, пузырь и печень, можно отрезать и все плавники. Внутри рыбу ни в коем случае нельзя промывать водой, а следует начисто протереть.

Желательно вырезать позвоночник и, сделав легкие надрезы, выдернуть ребра например, плоскогубцами. Пошаговый фото рецептЗасолка лососевых кеты, горбуши Продукты для засолки кеты перед вами.

Разрезать кета в масле рецепт вдоль кости, кость вынуть. Рыбу внутри умеренно посыпают смесью.

После чего рыбу складывают боковинками мякотью внутрь, формируя как бы целый кусок. Помещают в подходящую посуду кастрюлю. Затем рыбу прижимают тарелкой или крышкой с умеренным грузом.

Посуду ставят в холодное место в погреб или в холодильник. Через два дня засолка рыбы закончена, и она готова к употреблению.

Цвет ее напоминает малосольную лососину, да и вкусом она тоже приближается к ней, а мелкие косточки растворяются. В таком виде ее можно также закоптить.

Засолка кеты окончена, рыбу можно подавать.

13 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Форель быстрого посола рецепт

Не пугайтесь, рецепт элементарный и идеально подходит для домашнего использования.

Рецепт засолки горбуши дома

Прорезаем хвостовую часть до хребта.

Мультиварка витек рецепты на пару

Здесь все немного сложнее. Поэтому обычно на одной из них в Витеке варят холодец.

Уха из стейка лосося рецепт

Рецепт приготовления ухи из филе горбуши венгерская кухня Понадобится:
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ