Что можно сделать из творога рецепты

Творожные десерты - рецепты

Творожная запеканка или что можно приготовить из творога

Он повышает тонус организма, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта и укреплению нервной системы.

Состав творога богат и разнообразен. Это лактоза, аминокислоты, кальций, белок, минеральные вещества кальций, железо, фосфоржир, углекислота и витамины.

Можно сказать, что в твороге сконцентрированы почти все полезные вещества, которые есть в молоке. Диетологи советуют употреблять творог абсолютно всем — детям что можно сделать из творога рецепты взрослым, здоровым и больным.

Творог сам по себе отличное блюдо, намного полезнее фаст-фуда. Идеальный перекус или десерт к чаю, бодрящий завтрак или лёгкий ужин — вы можете готовить блюда из творога так часто, как вам захочется! Самое простое, что можно приготовить из творога, это сладкая или несладкая творожная масса.

Смешайте творог со сметаной, добавьте мёд или сахар, орехи или сухофрукты, цукаты или свежие фрукты или ягоды, и сытный полдник готов! А если сладкого не хочется, то можно приготовить творог с зеленью: Или добавьте в творог мелко нарезанный огурец или натёртый редис, а вместо сметаны положите домашний майонез.

Такой зелёный творог и вкусный, и полезный, ведь зелень — это сплошные витамины. Зелёный творог можно завернуть в тонкий лаваш или уложить на несладкую булочку, нафаршировать им половинки огурца или выдавить на кружочки помидоров… Но всегда хочется немного разнообразить своё меню, и поэтому мы решили собрать в одной статье все ну, или почти все блюда, которые можно приготовить из творога.

Их не так уж и мало, так что вы всегда сможете приготовить что-нибудь вкусненькое.

13 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Рецепт блюда с творогом

Он повышает тонус организма, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта и укреплению нервной системы.

Творожная запеканка калорийность рецепт

Стоит отметить, что в блюде, помимо всего содержится клетчатка, которая играет немаловажную роль в процессе усвоения пищи.

Рецепты из творога при диете

При приготовлении промышленным способом в творожную смесь добавляют консерванты, стабилизаторы, масла и другие не самые полезные компоненты.

Треугольники из творога рецепт

Добавляем муку и разрыхлитель через сито. Обмакнуть кружочки в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар, снова сложить пополам.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ