Свиная печень гуляш рецепты

Гуляш из печени по традиционным рецептам

Свиная печень с луком - вкусное и полезное блюдо к гарниру

Красная свиная печень гуляш рецепты оранжевая паприки — по одному стручку; Чеснок — два зубка; Растительное масло — 40 мл; Черный перец и соль. Хорошо промытую печень нарезаем умеренно мелко.

Гуляш из свиной печени - рецепт с фотографиями

Для дополнительной нежности можно вымочить в молоке, но это не обязательно. Панируем в муке свиная печень гуляш рецепты кусочек и обжариваем на разогретом масле, в которое уже добавлены зубочки чеснока.

Репчатый лук шинкуем полукольцами, паприку — палочками, а морковь маленькими кубиками и добавьте всё это в сковороду. Тушим без крышки, и по достижении овощами мягкой консистенции добавляем томатную пасту и специи. Перемешиваем и добавляем сливки.

Наконец, закрываем крышкой и оставляем на огне или в мультиварке еще не более десяти минут. Гуляш из доступной свиной печени с подливкой Свиная печень в большинстве населенных пунктов нашей страны продается по более низким ценам чем говяжья, и потому рецепт такого гуляша, возможно, придется более ко двору семьям с ограниченным достатком.

Правда, надежды сэкономить может разрушить наличие в этом рецепте свиной грудинки вместе с печенью. Ингредиенты идентичны предыдущему рецепту, за исключением свиная печень гуляш рецепты, половинки чайной ложки тмина и сметанного соуса.

Упомянутый тмин растираем вместе с чесноком в специальной формочке или ступке. Грудинку, если на таковую вы таки потратились, нарезаем тонкими пластинками.

Тщательно очищаем печень от пленок и, по желанию, вымачиваем в молоке. Нарезаем мелко, но не очень. Масло разогреваем в сковороде и прогреваем в ней тминно-чесночную массу.

При появлении характерного аромата, начинаем пассировку колечек репчатого лука, соломки паприки и кубиков моркови. Затем добавляем порезанные на дольки помидоры. Далее добавляем к овощам печень, обжариваем до румяности, окучиваем в сметанном соусе, кладем соль и специи, тушим до готовности. Рецепт такого гуляша из печени с подливкой предпочтительно подавать с рисом, кус-кусом, вареным картофелем или гречневой крупой.

Отдельно стоит заметить, что лучшим гуляшом из печени с подливкой для приготовления в мультиварке является куриный. Куриная печень, пожалуй, наиболее хрупкий продукт в сравнении с говяжьей и свиной, и не удивительно что он предпочтет аккуратную и ответственную мультиварку старой и ворчливой сковороде.

Ингредиенты и принцип приготовления гуляша из свежей куриной печени с подливкой идентичен аналогичным рецептам с печенью других животных, а ваш умный кухонный агрегат наверняка имеет подходящие только ему настройки для гуляша, часто подробно описываемые в инструкциях по эксплуатации или идущих в комплекте кулинарных книгах.

12 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Суп куриная печень рецепты

Поэтому куриная печень положительно воздействует на опорно-двигательную систему. Перемороженная печень выявляется цветом и структурой тканей.

Гуляш из конины в мультиварке рецепт

Я готовила гуляш из обычной говядины, которую нужно долго тушить, и в моей мультиварке он получился.

Рецепт салата из свиной печени

Печень подготовить, удалив все лишнее, промыв ее и при желании вымочив в воде или молоке, отварить до готовности, затем дать остыть и нарезать тонкой соломкой.

Рецепт печень куриная для детей

Чем дольше жарится тушится , тем суше и жестче печень становится!!! Готовые ингредиенты взбить блендером до однородной массы.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ