Крем для торта бисквита рецепт

Крем для бисквитного торта

Получился крем-масло, ну не викидывать же в самом деле, вот и намазала им коржи.

Торт получился обалденный, спасибо за рецепт, а миксер придется купить новый: Заливаю кипятком на пол часа, выколупываю косточки, а затем мякоть с водой вжик и готово. И слово сдержала, а когда попробовала ваши тортики с разными начинками, то теперь никакими магазинским меня не заманишь.

Алена Евгения, спасибо на добром слове! Я тоже очень люблю бисквиты со взбитыми сливками, и каждый раз придумываю что-то новенькое: Главное экспериментировать и не останавливаться на достигнутом.

Желаю Вам удачи и творчества! Алена Оля, спасибо крем для торта бисквита рецепт комментарий и хороший вопрос.

Идеальная пропитка для бисквитных коржей - фруктовый ликер. Обычно на три коржа общим весом гр.

Очень нравятся бисквиты, пропитанные Амаретто. Если под рукой нет ликера, то можно взять мл.

И этим коньячным сиропом пропитываем коржи. Для безалкогольной пропитки можно приготовить любой фруктовый сироп. Для придания бисквиту кофейного вкуса коржи пропитывают кофе натуральный с сахаром. Пример - торт Тирамису. Точное количество пропитки сказать невозможно, зависит от личного вкуса, влажности коржей их веса т.

Крема хорошо держат форму? Алена Екатерина, из перечисленных кремов более-менее хорошо держит форму сливочный крем с какао или без.

Заварной крем и другие форму плохо держат, в основном применяются для создания кремового слоя между коржами. Чтобы сливочный крем получился более плотным, сливки можно взбить в блендере здесь важно не допустить момент образования масла. Получается крем более легкий, чем масляный, но который довольно хорошо ложится при использовании кулинарного шприца. Результат виден на моих фото.

Все получилось супер, гости даже не поверили, что сама все приготовила. Спасибо за хорошие рецепты! Извините за глупый вопрос, я только учусь Скажите пожалуйста, я так понимаю, что в сливочные крема сливки должны быть густые как домашниене жидкие?

Алена Добрый день, Крем для торта бисквита рецепт Кулинарные сливки с пониженной жирностью, которые просто добавляют в блюда, для крема не годятся. Также не годятся застывшие сливки или у которых уже появилась кислинка. Я покупаю сливки в магазине, всегда выбираю самые свежие.

Свежие сливки всегда жидкие. Анастасия, если Вы только учитесь, я бы посоветовала сначала освоить более простые крема, например, масляный крем со сгущенкой или заварной. Вот за ночь пропитается бисквит и завтра сделаю масляный крем со сгущенкой. Сливочный все таки страшновато еще делать. Алена Буду рада узнать, как получился тортик.

5 рецептов кремов для тортов

Что касается сливочного крема, то ничего особо сложного нет. Но все же лучше сначала попробовать приготовить крем в малом объеме, так, чтобы поучиться.

А когда прочувствуете все тонкости, вот тогда уже можно крем для торта крем для торта бисквита рецепт. Признаюсь честно, я готовлю всегда строго так, как прописано, ничего не меняю Опыта мне для этого еще маловато. Понравился крем с ликером и черносливом.

Буду пытаться сотворить на выходных! Правда, смущает не слишком ли сладким он получится? Алена Леля, сладость очень легко корректируется. Достаточно уменьшить количество сахара. Решила порадовать себя на день рождения вкусненьким тортиком Очень переживала, так как бисквит у меня не всегда получался, да еще и перед свекровью которая вкусно печет торы хотелось похвастаться! Вообщем торт получился на славу, всем понравился и я осталась очень довольна!

Теперь буду осваивать новые крема по Вашим рецептам!

Легкие рецепты творожного крема и воздушного бисквита

Алена Анастасия, очень рада, что и тортик, и крем получились на славу. Уверена, что Ваш муж был преисполнен гордости за свою жену, которая так вкусно готовит.

В следующий раз попробуйте торт с кремом из взбитых сливок, это вообще сказка. Их вообще лучше не использовать, а тем более для праздничного торта. Алена Шурик, по крем для торта бисквита рецепт свежести продуктов очень верное замечание. Яйца, тем более для крема или выпечки, всегда следует проверять на свежесть. Самый простой способ - набираем в глубокую миску воды и опускаем яйцо в воду. Если яйцо утонуло, то оно свежее.

Если плавает между дном и поверхностью, то так себе, если всплыло на поверхность, то в пищу использовать нельзя.

Все варианты крема готовила, вот только заварной у меня не получился однажды, хочу теперь тщательно подойти к рецепту приготовления именно такого крема. Мне он всегда кажется легким, вкусным и приятным по текстуре.

Крем для торта бисквита рецепт как в детстве, спасибо! Алена На здоровье, Олег. И спасибо за отзыв Анна А ведь это просто отличный вариант крема для бисквита.

Отлично пропитывает бисквитные коржи! Алена Анна, спасибо, теперь у меня полная коллекция Варя Классический крем как-то уже приелся, так что забираю рецепт ванильного крема, это как раз то, что нужно мне сегодня. Сделала шоколадную начинку у бисквита, еще хватило сверху тортик покрыть.

Гости все смели, спасибо! Как мне кажется для бисквита он подходит лучше всех остальных. Получилось очень нежно и воздушно. Сливочный понравился больше всего, особенно с какао. Теперь задумала приготовить масляный крем с орехами.

Что из этого получится и как этот вкус подойдет к бисквиту, потом напишу. Алена Лидия Митрофановна, обязательно напишите, очень интересно узнать Ваше мнение об этом креме.

Крем получился довольно вкусным, пикантным. Но у меня 2 коржа безе мною приготовленных, 2 высоких бисквитных коржа, разрезанных пополам.

Вкусно, но очень сладко.

Хочется вариант густого, но малосладкого с кислинкой крема. Если возможно, посоветуйте варианты. Этоя пеку к своей золотой свадьбе! Алена Ольга, я все же посоветовала бы крем со сливками, а для придания кислинки использовать либо чернослив, либо варенье. Как готовить крем с черносливом, можно посмотреть здесь. Количество сахара во взбитых сливках можно уменьшить. Как делать бисквит со сливками и вареньем, смотрим здесь Варенье можно использовать любое с кислинкой. Также можно сделать масляный крем с какао.

Характерная горечь какао ослабит сладость коржей.

12 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Густой крем для торта рецепт

Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым.

Простой крем для торта рецепт

Также сливочный крем можно готовить с добавлением кофе , шоколада, какао-порошка, мёда , алкоголя, орехов и других ингредиентов по вкусу. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще

Рецепт торта из кусочков бисквита

Наглядно покажу, как делать Французскую рубашку и что делать, чтобы не мыть формы после каждого выпекания коржа. Поставить торт в холодильник на часа для полной пропитки.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ