Зимняя сказка торт рецепт

This video is unavailable.

Вот продукты, которые нам понадобятся. Яйца разбиваем в мисочку, вливаем воду, взбиваем около минуты.

Не смотрите, что желтков 4 шт. Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель, грамм 30 кокоса, зимняя сказка торт рецепт миксером полминутки на небольших оборотах. Разъемную форму диаметром 26см выстилаем пекарской бумагой. Не смущайтесь, это кокосовая стружка.

Чуточку разравниваем ложкой по форме, чтобы готовый бисквит был везде одинаковым по высоте. В то время пока печется бисквит, займемся орешками.

Можно купить уже очищенный и пожаренный миндаль, но я предпочитаю это делать сама. Насыпаем в мисочку орешки, заливаем кипятком, оставляем на 2 минутки, воду сливаем и опять заливаем кипятком. Можно, конечно, залить всего 1 раз и начать чистить, но после двух заливок миндаль сам выскакивает из шкурки почти без нажима.

Оставляем опять на 2 минутки, сливаем воду.

Теперь очищаем от шкурки. Для этого пальчиками правой руки чуть надавливаем на один кончик орешка, а пальчиками левой руки ловим выскакивающий из шкурки миндаль.

Если левую руку не задействовать, орешки придется собирать по всем углам кухни. Теперь нам надо его пожарить.

Или в сковородке на плите, или в микроволновке. Я пользуюсь микроволновкой, поэтому остановлюсь на этом способе. Миндаль выкладываем одним слоем на тарелочку и на 2 минуты отправляем в микроволновку на полную мощность. Достаем, перемешиваем, ставим еще на минутку.

Торт «Зимняя сказка»

Теперь самое главное - на сковородке орешки обжариваются снаружи, а в микроволновке - изнутри. Поэтому, как только орехи начнут менять свой белый цвет на бледно-золотистый, они готовы! Тем более, что процесс внутри них еще будет продолжаться, несмотря на то, что вы их уже вытащили из микроволновки; лучше недодержать, чем получить горькие угольки.

На фотографии я попыталась показать, что такое "жарятся изнутри". Теперь нам надо измельчить наш миндаль. О, счастливые обладатели комбайнов! Жалко, что я не среди вас. Поэтому приходится это зимняя сказка торт рецепт своими ручками. Тарелочку с миндалём накрываем пленкой или целлофановым пакетиком, дабы зимняя сказка торт рецепт возможность вылетания кусочков орешков; берем чашку или бокал с плоским дном и давим орехи Муж, когда увидел, как я это делаю, просто прифигел, а потом прифигел еще больше, когда я его заставила этим заниматься Но про покупку комбайна и словом не обмолвился: Кусочки должны остаться довольно крупными, чтобы чувствовались.

А вот и бисквит готов. Я немножко закрутилась, передержала, получился темненький, а вообще должен быть светло-коричневым.

Торт " Зимняя сказка"

Остужаем его я держала его полчаса на балконе при минус 10 и Режем на два коржа. В форму для торта кладем один корж, обмазываем половиной крема и посыпаем миндалём всем. Накрываем вторым коржом, обмазываем второй половиной крема, посыпаем кокосом.

Я в украшательстве не очень, поэтому оставила так. Даем тортику настояться ночь. Нарезаем и угощаем дорогих гостей!

По вкусу - точь-в-точь конфетки "Рафаэлло". Суперский торт, без преувеличения! Нет, ну что такое!!! Ну-ка признавайтесь, кто съел???!!!

11 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Как испечь бисквит простой рецепт

Достаем бисквит из духовки. К яичным желткам всыпаем весь сахар и начинаем взбивать их в миске до состояния светлой слегка тягучей пены.

Рецепт самый быстрый торт

Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко.

Рецепты лизы глинской видео

Взбиваем творог с йогуртом, сахаром и цедрой одного апельсина до однородной консистенции.

Рецепт шоколадного торта от александра селезнёва

Торт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. И прочая, и прочая… Чтобы получить женевский миндальный бисквит, в тесто добавляются растопленное сливочное масло и миндаль.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ