Шарлотка с яблоками рецепт с манкой

Манник с яблоками, он же шарлотка с манкой

Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут! – Все буде добре. Выпуск 878 от 13.09.16

Но в процессе приготовления обнаружила, что мука в доме закончилась. Так родился мой рецепт.

Скорее всего, я "изобрела колесо", но шарлотку буду и впредь готовить именно так. Делим штук яблок на четвертинки, очищаем от сердцевины и режем кусочками.

Яблоки заливаем тестом и перемешиваем. Форму для выпечки диаметр моей 30 см смазываем сливочным маслом, выливаем в неё тесто с яблоками и ставим в разогретую духовку.

Выпекаем до готовности около 30 минут при температуре градусов. Готовую шарлотку выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой, можно добавить корицу по вкусу. Хотите написать свой комментарий?

Авторизуйтесь, пожалуйста 3 ноября 10 граммов сколи??????? Спасибо,дети не стали есть Он же реально соленый получился. И все,кто здесь спасибо маписал,бы его готовили или от фонаря написали 9 ноября Ничего ты не изобрела, этот шарлотка с яблоками рецепт с манкой давно известен! Не надо присваивать ничьи заслуги себе.

А шарлотка на самом деле вкусная получается с манкой 30 августа выпекалась шарлотка 1 час 20 минут, вкусно!

11 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Пирог шарлотка с яблоками рецепт простой

Это качество можно усилить, срезав с яблок кожуру. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли и на малых оборотах домесите тесто.

Как приготовить шарлотку рецепты

Яичные белки взбейте в белую пену, добавьте 20 г сахара и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотнее. Введите яйца комнатной температуры по одному и тоже взбейте.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ