Рецепты из свиной печени с картофелем

Супы с печенью

жаркое в казане

Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень.

И проверено не один раз - печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане.

И гостей можно угостить и себя побаловать: Это простое и очень вкусное блюдо. Вообще, из такого продукта как печень, можно приготовить массу потрясающих блюд. Но я сегодня пошла простым путем, решила не извращаться и просто ее поджарить.

Блюда из свиной печени

Такой вкусной печени вы еще не ели. Особенно нежной получится свиная печень в соусе из сметаны.

Готовим отбивные из печени. А подать можно с картофельным гарниром, с отварными макаронными изделиями или как самостоятельное блюдо. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей!

Просто приготовить, недорого и вкусно. Отличный вариант для сытного обеда в кругу семьи.

Картофель, тушеный с печенкой - это не только вкусно, но рецепты из свиной печени с картофелем полезно. Запеченная печень мягкая, тонко режется, приятная на вкус.

Запекается целыми кусками с лимоном и петрушкой. А вот печень под томатным соусом, которую я готовлю, мне в других местах пробовать не доводилось. Впрочем, если я не права, пусть меня поправят! На просторах интернета нашла очень хороший рецепт приготовления печеночного торта, чуть-чуть изменила, опробовала. Получилось ну очень вкусно!!!

А я хочу поделиться своим Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом! А рецепты из свиной печени с картофелем - ваш любимый.

Советую приготовить пёркёльт из свиной или говяжьей печени, с луком и паприкой. Кусочки печени сначала обжариваются, а затем заливаются сметанным соусом и тушатся в порционных горшочках. В роли начинки будут выступать привычные и доступные продукты: Приготовим печеночный торт в мультиварке.

Порционное блюдо получается нежным, с сочной морковно-луковой прослойкой. Оно прекрасно подходит для праздничного стола. Это вкусно, красиво и недорого.

И это, конечно же, печеночный торт. Печень подойдет любая, но классика - говяжья печень.

Очень советую в качестве новогодней закуски. Таким праздничным блюдом может стать печеночный паштет, оформленный в виде новогодних елочек. Делать блюдо легко, оно не требует особых затрат, а результат обязательно порадует любителей печенки. Его можно порезать тонкими ломтиками.

Печень в духовке

Хорошо приготовить паштет накануне вечером, чтобы утром семья с удовольствием сытно позавтракала. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: Он вкусный, красивый и недорогой.

Печеночный торт можно украсить по любому поводу. Предлагаю вам свой новогодний вариант этого замечательного блюда. Нежная печень индейки, приготовленная с грибочками и тыквой.

Готовится печёночный паштет с шампиньонами. Это блюдо обязательно станет настоящей изюминкой вашего семейного застолья.

Более того, печеночный торт можно приготовить для своих родных в любой обычный день на обед или ужин.

11 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Блюда из говяжьей печени рецепты видео

Блюда из говяжьей печени — 14 рецептов с фото. Как приготовить печень в вине.

Куриные печень и сердечки рецепт

Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане. Очищенную морковь нарезаем кольцами и обжариваем минуты вместе с луком.

Рецепт салата из свиной печени

Печень подготовить, удалив все лишнее, промыв ее и при желании вымочив в воде или молоке, отварить до готовности, затем дать остыть и нарезать тонкой соломкой.

Рецепт салат печень с овощами

Подают закуску обычно на сервировочных тарелках. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ