Рецепт приготовления торта битое стекло

Торт Битое стекло

Торт «Битое стекло» из желе со сметаной

Желе разного цвета - 3 пакетика по 90 г Бисквитные пирожные или бисквитные коржи готовые - примерно г Готовила этот торт вместе с сыном. Он с удовольствием делал разноцветное желе, с восторгом наблюдал за тем, как я заливала кубики сметанным желе, и с аппетитом ел торт, когда он был готов Пошаговый фото рецептТорт "Битое стекло" Чтобы приготовить торт "Битое стекло" нам понадобятся: И, конечно, терпение - приготовление такого тортика требует времени.

Я взяла покупное, в пакетиках, и развела его в горячей воде воды - в два раза меньше, чем указано на упаковке. Можно приготовить желе из натуральных соков - вкус будет ярче.

Когда желе застынет в холодильнике часов черезя оставляла на ночьрежем его кубиками произвольных размеров и перемешиваем. Сметану взбиваем с сахаром.

Нужно, чтобы сахар полностью растворился. Затем разводим желатин в небольшом количестве горячей воды ст. Очень советую форму застелить пищевой пленкой! Я этого не сделала Намучилась, когда доставала торт.

В форму диаметром 23 см насыпаем фруктовое желе, заливаем его сметаной. Я засыпала кубики не все сразу, а порциями, подумала, что так будет равномернее.

Печь бисквит я не умею, поэтому взяла готовые двухслойные бисквитные пирожные 3 шт. Затем накрываем пленкой рецепт приготовления торта битое стекло ставим желейный торт в холодильник.

Когда желе застыло, я попыталась его вытащить, но оказалось, что это та еще задача! Спасибо интернету и хозяюшке, которая подсказала, как это можно сделать.

Для того, чтобы вытащить желе из формы я перевернула его на подходящую тарелку-блюдо и прогрела со всех сторон феном. Вот рецепт приготовления торта битое стекло торт "Битое стекло" получился.

11 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Торты рецепт с творогом

Продукты все доступные и недорогие. Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая.

Многослойное желе рецепты с фото

Когда вода закипела, растворяем содержимое пакетика для клубничного желе. Попробуйте, вкус должен быть как у растопленного пломбира.

Медовик квадратный рецепт с фото

Когда все коржи будут сложены, нужно тщательно промазать верх и края торта, а весь крем, стекший на блюдо, аккуратно убрать.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ