Рецепт почки свиные как приготовить

Мастер-класс: готовим правильно свиные почки без противного запаха

Свиные почки необходимо избавить от запаха. Рекомендуется вымочить продукт в молоке рецепт его наличие учитывает.

Почки разрежьте на порционные куски, вдоль полосками, уложите в миску. Через три часа можно приступать к приготовлению блюда. Лук с морковью нашинкуйте, разделив пополам, чеснок — мелкими кусочками. Обжарьте эти ингредиенты в масле до мягкости.

Как можно приготовить свиные почки — вкусно и быстро

Поместите к овощам полоски почек. Продолжайте термообработку до появления первого румянца на мясе.

Сметану смешайте с соусом и специями. Тушите минут двадцать — полчаса.

Пока почки стоят на полите, время заняться рецепт почки свиные как приготовить. Приготовьте картофельное пюре или гречневую кашу. Они будут идеально оттенять вкус субпродукта без запаха. Только не нужно их варить часами, доводя продукт до несъедобности. Существует более быстрый и удобный способ по устранению специфического запаха. Он заодно даст ответ на вечный вопрос хозяюшек: Хорошо промойте субпродукт избавьте от ненужного жира.

Замочите свиные почки на пару часов в обычной воде можно оставить на ночь.

Затем следует переложить почки в емкость со свежей водой и быстро закипятить. Снимите с огня и вылейте горячую жидкость. Тут же залейте холодной водой и опять доведите до кипения.

После двойной варки почки избавятся от неприятного запаха. Их можно использовать для приготовления любого блюда. Процесс работы над созданием блюда: Заранее избавьте почки от запаха.

Как правильно готовить свиные почки: пошаговые рецепты

Можно использовать способы, описанные выше. А для тех, кому обед нужен срочно, подскажем, как приготовить наш продукт правильно без запаха практически без временных затрат.

В рецепт не включен уксус. Но он обычно есть дома у любой хозяюшки. Для обработки почек понадобится граммов двести. Налейте уксус в миску, туда же поместите промытые и высушенные полотенцем, надсеченные по всей поверхности, почки.

Хорошо прополощите субпродукт до тех пор, пока жидкость не станет мутной. Поставьте миску с почками под поток и оставьте минут на двадцать.

В это время, пока запах выветривается, займитесь рецепт почки свиные как приготовить овощей. Нарезанные кубиками или полосками почки уже без запаха нужно слегка присыпать мукой и посолить. Добавьте предварительно смешанные томат и сметану.

Держите еще 15 минут. Добавьте мелко порубленный чеснок. Отдельно поджарьте на масле морковь с луком, добавив туда корень петрушки если используете для лучшего вкуса и запаха.

К почкам поместите картофель и огурцы, нарезанные соломкой.

Сверху — поджаренные овощи. Блюдо не требует дополнительного гарнира.

К нему рекомендуется подавать маринованный с медом острый перчик. Не всякий рецепт содержит этот ингредиент, однако он прекрасно оттеняет нежный вкус самих почек.

При приготовлении этого субпродукта желательно всегда добавлять петрушку вместе с корнем. Еще одним прекрасным дополнением к почкам являются соленые огурцы.

Как приготовить свиные почки?

В вышеприведенном рецепте можно заменить ими свежие. Тогда кушанье получится чуть более острым и пряным, с рецепт почки свиные как приготовить запахом. Острая закуска из свиных почек без запаха Ингредиенты:

11 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Хе из свиных ушей рецепт

Что можно еще про него сказать?

Кучмачи из свиных потрохов рецепт

Причем, нарезают мелко, в отличии от горячего варианта. Вместе с солью из лука уйдет горечь.

Рецепты блюд из лёгкого с фото

Приготовление блюд из этого субпродукта занимает максимум 2 часа, из них всего 10 — 20 минут на подготовку ингредиентов блюда. Важно периодически убирать пенку, которая образовывается на поверхности.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ