Котлета по киевски рецепт ютуб

котлеты по Киевски

Котлета по-киевски Шаг 1 Приготовление котлеты по-киевски начинается с разделки курицы.

Отделяем грудную часть курицы от окорочков. Откладываем окорочка в сторонк у.

Шаг 2 Отрезаем нижнюю часть крылышек. Вырезаем спинную кость и тоже откладываем. Шаг 3 Снимаем кожу с грудной части и острым ножом снимаем филе с грудной кости вместе с частью крылышка.

Шаг 4 Делим филе на две части, вырезаем хрящи, жилки и мелкие косточки. Шаг 5 Отделяем малое филе от большого.

Подрезаем большое филе вдоль и разворачиваем его. Шаг 6 Слегка отбиваем плоской частью молотка для мяса, до толщины миллиметра. Если при отбивании филе у вас образовались дырочки, вы можете закрыть их предварительно отбитым малым филе.

Шаг 7 Готовим начинку: Шаг 8 Придаём начинке форму еловой шишки, кладём на середину подготовленного филе и аккуратно заворачиваем, чтобы масло при жарке не вытекло.

При желании использовать также малое филе можно накрыть им начинку и всё вместе свернуть в котлету.

Шаг 9 В тарелке или миске хорошо перемешиваем яйца со щепоткой соли. Сначала котлеты панируем в муке, хорошо смачиваем в яйце и отправляем в панировочные сухари, ещё раз в яйцо и опять в панировочные котлета по киевски рецепт ютуб.

Шаг 10 Жарим котлета по киевски рецепт ютуб на умеренном огне в большом количестве хорошо разогретого растительного масла, со всех сторон, до золотисто-коричневой корочки. Шаг 11 Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце и перекладываем на тарелку.

Подаём с жареной картошкойзелёным горошком и свежими овощами. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты.

Всё, что нужно сделать — войти на сайт.

10 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Филе курицы с начинкой рецепт

Можно приготовить куриные рулетики и в соусе.

Рецепты из филе курицы с фото

Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире:

Рецепт котлет из филе курицы

По одной версии связаны эти замечательные котлетки с именем князя Пожарского.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ