Горячие бутерброды с колбасой рецепты

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Комментарии и отзывы Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и помидорами Такая закуска похожа на мини-пиццы, которые порадуют и детей, и взрослых. Готовить будем в духовке.

Аппетитную закуску можно подать на стол, если вдруг неожиданно в гости нагрянули друзья. Подготовьте такой набор продуктов: Готовится все таким образом: Таким же образом измельчите и томаты.

Зелень помойте и мелко порубите. Соедините с вареной колбасой подготовленные ингредиенты и перемешайте их.

Сыр измельчите на терке и добавьте к подготовленной смеси, а после заправьте майонезом. Учтите, что если из помидор выделилось много сока, то майонеза можно положить поменьше и наоборот; возьмите противень и смажьте его маслом.

Положите кусочки батона и на каждый выложите начинку, распределяя ее равномерным слоем. Противень отправьте в предварительно разогретую до градусов духовку. Готовьте в течение ти мин.

Бутерброды с колбасой - лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с колбасой.

Учитывайте, что горячие бутерброды с колбасой рецепты может увеличиться или уменьшится, поскольку все зависит от духовки. Ориентируйтесь на то, что хлеб должен стать румяным, а сыр — расплавится.

Рецепт горячих бутербродов с ветчиной, сыром и яйцом Такая закуска является идеальным вариантом для завтрака, поскольку она является очень сытной, а также готовится все предельно просто и быстро.

При желании можно изменить рецепт, добавив любимый соус. Следует взять такие продукты: Возьмите кусочки хлеба и вырежьте в середине квадраты и удалите их. Положите заготовки на разогретое масло и в центр каждого ломтика вбейте по яйцу и посолите по вкусу; обжаривайте до готовности и за пару минут до окончания термической обработки выложите сверху помидоры, колбаску и сыр. Подержите под крышкой, чтобы расплавился сыр.

Рецепт вкусных бутербродов — брускеттов с пепперони Вкусная и популярная закуска, которая идеально подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню. Подготовленных ингредиентов хватит для 4-х порций.

Возьмите такой набор продуктов: Выложите по два кусочка пепперони, накройте помидорами и сыром. Опять же сбрызните маслом и посолите по вкусу; запекайте в аэрогриле в течение 5-ти мин. Подавайте с листиком базилика. Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и картофелем Если в доме не так много продуктов, то можно приготовить вкусную закуску, горячие бутерброды с колбасой рецепты подходит для любого приема пищи.

После остывания закуску можно повторно разогреть при помощи микроволновой печи. Необходимо иметь такие продукты: Колбаску порежьте мелким кубиком, а затем, таким же образом порежьте лук репчатый, который нужно смешать с колбасой.

К этим ингредиентам положите измельченный на терке сыр, яйца и специи.

Все хорошенько перемешайте до однородности. На мелкой терке натрите картошку, отожмите лишний крахмал и добавьте к подготовленной массе; каждый кусочек хлеба смажьте ровным слоем начинки и выложите ею вниз на растительное масло в сковороду. На верхнюю сторону хлеба также положите начинку, и когда снизу все подрумянится, переверните и доведите до золотистости.

Готовьте на минимальном огне. Рецепт горячих экзотических бутербродов с ветчиной и сыром Надоели банальные закуски, и хочется попробовать что-то необычное и вкусное?

Тогда обратите внимание на этот рецепт.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Чтобы придать экзотики, будем использовать консервированные ананасы и клюкву. Для готовки следует взять такие продукты: Ветчину порежьте нетолстыми пластинками и выложите на батон; откройте ананасы, удалите жидкость, и кружочки фрукта выложите на бутерброды.

Если не хотите получить слишком сладкую закуску, то каждый кружочек разделите вдоль на половинки. Выложите сверху твердый сыр и ножом аккуратно сделайте в горячие бутерброды с колбасой рецепты небольшую дырочку, куда вставьте ягодку клюквы, придавив ее, чтобы не выпала; готовьте в духовке при градусах в течение 15 мин.

Горячие бутерброды выкладывайте на салатные листья. Рецепт горячих бутербродов с сосиской, сыром и грибами Еще один вариант горячей закуски, которая благодаря грибам становится еще более вкусной и ароматной.

Прекрасный вариант, как для завтрака, так и для полдника. Подавайте бутерброды к столу на посиделки с друзьями. Подготовленных ингредиентов хватит на 15 шт. Колбаску порежьте тонкой соломкой. Очищенную луковицу нарежьте четверть кольцами. В сковороде разогрейте масло и обжарьте там колбаску и через несколько минут добавьте лук.

Готовьте до золотистости, а после положите грибы, соль, перец и перемешайте. Жарьте до испарения жидкости.

Обычно на это уходит мин.

Вкусно и предельно просто: учимся готовить горячие бутерброды с колбасой и сыром

Выключите огонь, добавьте горчицу, сметану и все хорошенько перемешайте; каждый ломтик хлеба намажьте подготовленной начинкой и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Присыпьте бутерброды измельченным на терке сыром.

Отправьте противень в духовку, разогретую до градусов, и готовьте в течение 10 мин. Горячие бутерброды на скорую руку в мультиварке Закуску можно приготовить и при помощи популярной в последнее время мультиварки. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите их на хлеб. Следующим кладем ломтик сыра. Колбаску порежьте тонкими кружочками и выложите на каждый бутерброд; чашу смажьте маслом и горячие бутерброды с колбасой рецепты подготовленные бутерброды.

Все рассмотренные выше горячие закуски очень аппетитные. Готовятся они просто, и справиться с ними сможет при желании каждый. Экспериментируйте с составом ингредиентов.

10 сентябрь 2017 /
Похожие новости

7 рецептов горячих бутербродов

Предлагаем вам несколько вариантов горячих бутербродов: Горячие бутерброды любимы взрослыми и детьми, поскольку готовятся из любых ингредиентов и не требуют особых навыков.

Обычная пицца с колбасой рецепт

Оно должно увеличиться в два раза.

Рецепт картошки с колбасой

Нам понадобится 6 кусочков фольги.

Рецепт солянки с оливками и лимоном

Мелко нарезать огурцы, положить к луково-морковной зажарке, обжарить.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ