Рецепт чеснок и лимон чистка

Чистка сосудов c помощью чеснока и лимона

Мед лимон чеснок

Способ изготовления средства Чтобы очищение сосудов чесноком и лимоном дало эффект, следует грамотно приготовить настойку. Через мясорубку или кухонным комбайном измельчают очищенные головки чеснока и лимоны с цедрой.

Всё по четыре штуки. Затем полученная полужидкая масса перекладывается в стеклянную 3-х литровую банку и заливается кипяченой теплой водой только не кипятком до горлышка. Три дня банка должна стоять при комнатной температуре.

Всё это время иногда содержимое нужно перемешивать. Спустя три дня настойка процеживается и хранится в холодильнике. Как принимать состав Настойку нужно принимать трижды в день по г на голодный желудок. Период полного курса очищения — 40 дней. За это время состав готовится несколько раз, чтобы не было перерыва.

Указанная дозировка рецепт чеснок и лимон чистка максимальной. Она не будет давать побочных эффектов, если человек не имеет противопоказаний.

Способы чистки сосудов чесноком и лимоном: отзывы врачей

Если же вы предварительно не посоветовались с врачом и не уверены в своем здоровье, то процедуру необходимо проводить в более мягком режиме, с уменьшенной дозой. В этом случае ежедневно следует принимать по одной столовой ложке два или три раза. Эффект получится более мягким, зато снимется нагрузка не только с желудка, но и с других органов.

Во время чистки необходимо придерживаться обильного питьевого режима. Это усиливает эффект очищения сосудов от вредных веществ. Такое очищение сосудов чесноком и лимоном нужно проводить примерно раз в год не чаще.

Перед этим желательна консультация у врача. Если по каким-либо причинам была нарушена схема приема, очищение нужно продолжать в том же количестве приема настойки.

О противопоказаниях Использование лимонно-чесночной настойки недопустимо в случае воспалительных процессов, протекающих в органах пищеварения, а также при наличии язвенной болезни. Кроме того существуют иные противопоказания: Использование чеснока для очистки кровеносной системы Существует другой способ очистки сосудов, включающий только чеснок.

Причем чесночная настойка чистит не только сосуды, но и практически все органы. Метод состоит в регулярном употреблении по заданной схеме спиртовой чесночной настойки. Кашица перекладывается в емкость бутылку или банку и заливается чистым спиртом г.

Крышка плотно закрывается, рецепт чеснок и лимон чистка емкость ставится на 10 дней туда, где темно и прохладно. Нельзя помещать ее в холодильник. Спустя этот срок настойка процеживается и оставляется еще на пару дней.

О схеме приема чесночной настойки Очищение сосудов настойкой проводится трижды в день путем разбавления ее молоком лучше козьим, но можно и коровьим.

Первый день — в 50 г молока добавляется три капли настойки.

Принимается до еды за полчаса. Второй день — 4 капли на первый прием, 5 капель — на второй, 6 капель — на третий. Третий день — число капель увеличивается на одну в каждый прием, то есть на третий прием — 9 капель. Четвертый день — продолжается увеличение на одну каплю в каждом приеме, доводя до 12 капель.

Пятый день — то же самое до 15 капель.

Лимон, чеснок и мед в лечении сосудов — очистка и укрепление

Начиная с шестого дня и по десятый — всё в обратном порядке, дойдя до трех капель. Начиная с одиннадцатого дня и до конца — по 25 капель в один прием.

При появлении боли в почках доза уменьшается до 15 капель в прием. Очищение рецепт чеснок и лимон чистка настойкой проводится минимум один раз в течение пяти лет.

Одновременно с приемом чесночной настойки В течение всего курса необходимо помогать рецепт чеснок и лимон чистка.

Для этого нужно ежедневно выпивать не меньше 2,5 л воды. В воду можно добавлять свежие соки овощные или цитрусовые. Очень полезным является морковный сок. Чтобы получить терапевтический эффект, нужно в день выпивать пол-литра сока. Всё это проделывать на фоне интенсивных физических нагрузок и рационального питания. Необходимо исключение кофе, алкоголя, крепкого чая, жирных и острых блюд, а также маринованных и соленых продуктов.

В результате проведенного курса сосуды включая головного мозга очищаются от холестерина. Это нормализует давление, устраняет головные боли, прибавляет энергии и улучшает настроение.

09 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Чистка сосудов травами рецепт

Мелко нарежьте г очищенных долек чеснока, поместите в стеклянную банку и залейте мл спирта или водки , после чего плотно закройте крышкой и настаивайте 10 дней в прохладном месте. Впрочем, микробам и

Кагор алоэ мед рецепт отзывы

Настойка алоэ мед водка считается отличным средством для профилактики легочных заболеваний, а также для лечения подагры, гайморита и бронхиальной астмы.

Мед с лимоном от кашля рецепт

Принимать по 0,5 стакана в теплом виде.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ