Приготовление рыбы под маринадом рецепт

Рыба под маринадом

Нарежем рыбу кусочками шириной см, посолим и хорошенько обваляем с двух сторон в муке.

Важно, чтобы рыба полностью разморозилась — иначе при нагревании мука смешается с водой, и кусочки прилипнут к сковороде. Обваливаем тщательно, чтобы рыба не разваливалась при обжаривании: Нарежем рыбу кусочками, посолим и обваляем в муке Разогреем на сковороде подсолнечное масло, выложим кусочки рыбы и обжарим сначала с одной стороны на огне больше среднего.

Жарим не до готовности, а слегка — до образования светло-золотистой корочки. Перевернём кусочки вилкой или лопаткой и обжарим с другой стороны. Затем снимем рыбу на тарелку и пока что отставим в сторону.

Обжарим рыбу с обеих сторон А пока рыбка обжаривается, очистим лук и морковку. Лук нарежем полукольцами или мелкими кусочками, морковку натрём на крупной тёрке.

Пассеруем лук до мягкости и добавляем тёртую морковку Сняв со сковороды рыбу, подливаем растительного масла и выкладываем лук. Помешивая, пассеруем лук приготовление рыбы под маринадом рецепт мягкости и добавляем тёртую морковку.

Пассеруем лук и морковь для маринада до мягкости Перемешав морковку с луком, приготовление рыбы под маринадом рецепт пассеровать овощи до мягкости. Посолим, поперчим по вкусу и переложим овощи на тарелку.

Далее можно выбрать один из двух вариантов: В первом случае получается быстрее, во втором — немного дольше, зато богаче по вкусовым качествам и пользе, как и все запечённые блюда. Тушим рыбу и пассерованные овощи в маринаде Если Вы выбрали духовку — выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, сверху — овощи, заливаем стаканом воды с разведённой в нём томатной пастой, солим, добавляем перец-горошек, накрываем листом фольги и запекаем при С примерно минут.

Добавляем специи и еще немного тушим рыбу под маринадом Дольём в сковороду 0,5 — 1 ст. Тушим на маленьком огне, при слабом кипении, примерно 20 минут.

Затем добавим томатную пасту, немного разбавленную водой, и специи: Прокипятим ещё минутки 2, и вкусная рыба под маринадом готова.

09 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Рецепт рыбы с сыром в духовке

За неимением укропа, я положила итальянскую приправу.

Дорадо рыба рецепты в мультиварке

Другой вопрос — правильно ее приготовить. Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, высыпать треть соли, сверху уложить рыбу, засыпать солью, исключая головы и хвосты.

Рецепт карп на мангале

Чесночная приправа для запеченной рыбы: Замариновать рыбную тушку солью, перцем и лимонным соком на минут.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ