Маффин с горячим шоколадом внутри рецепт

Шоколадный фондан (кексы с жидкой начинкой)

Разогреваем духовку до градусов. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.

Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть. Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус 3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.

Шпаргалка Как отделить белки от желтков 4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль.

Кекс с горячим шоколадом внутри

В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7—10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Совет к рецепту Тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10—12 минут.

Подавать кексы лучше горячими с ванильным мороженным.

09 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Кексы шоколадный рецепты с фото

Итак, шоколадный фондан, он же Lava Cake, или, если вам больше нравится, шоколадные кексы с жидкой начинкой готовы. Затем снова добавляем крахмал и держим на медленном огне без кипячения.

Маффины на желтках рецепт

Просейте в яичную смесь муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто получается таким по-хорошему кексовым:

Рецепты кекса с изюмом для хлебопечки

Не поднялся совсем, плоская такая лепёшечка
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ