Салат из сныти рецепты

This video is unavailable.

Доктор Орлов. Рецепт от суставов. Салат из сныти.

Листья моют, измельчают, перемешивают с мелко нарезанным зеленым луком, зеленью укропа и петрушки. Ссолят, заправляют сметаной и посыпают рубленным вареным яйцом. Ингредиенты для салат из сныти рецепты салата: Салат из сныти и щавеля с овощами: Отваренные салат из сныти рецепты нарезать мелкими ломтиками, на них положить измельченные щавель и сныть, посолить, полить растительным маслом и соусом. Овсяную крупу залить кипятком, положить немного масла и варить 1 час.

Молодые листья сныти промыть, нарезать, положить в кипящую овсянку, посолить и варить до готовности. Перед подачей на стол заправить маслом и мелко нарезанной зеленью укропа. Суп с грибами и снытью: Очищенный картофель нарезать кубиками и залить 2 л.

Положить промытые, нарезанные грибы, соль и варить 20—30 минут. За 5 минут до конца варки положить сныть и заправить суп маслом. Молодую сныть промыть в холодной воде, нарезать, положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

Добавить, нарезанный соломкой, картофель. За 15 минут до конца варки положить сырой репчатый лук, соль и специи.

При подаче на столь в тарелку положить половинку крутого яйца и сметану. Молодые листья сныти пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом и варёным картофелем.

Полученную массу посолить, поперчить, добавить сырые яйца и мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Разделить на котлеты, запанировать в муке или в сухарях и обжарить в сливочном масле.

К котлетам подать сметану.

Икра из сныти и кабачков: Листья сныти проварить с нарезанной морковью 40—50 минут, добавить очищенные кабачки и продолжать варить до готовности. Затем пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить и протушить до нужной густоты. Перец сладкий очистить от зерен, проварить 3 минуты в воде, охладить, нарезать.

В остывшую массу добавить горчицу, уксус и горький перец. При подаче к столу посыпать икру зеленью укропа. Сныть тушеная с картофелем: Молодые листья и побеги сныти мелко нарезают, солят, тушат до полуготовности.

Потом смешивают с тушеной картошкой и луком, добавляют сметану, тушат еще 10— 15 минут и заправляют томатным соусом.

07 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Суп из тушенки рецепт фото

Мало того, этот суп настолько питательный и вкусный, что его готовят во многих странах, правда, в каждой стране свои нововведения. В общем, рецепт приготовления супа из тушенки прямо перед вами!

Оформление салатов рецепты с фото

Тычинки — из желтка. Ингредиенты для салата нарезать кубиками, и заправить лимонным соком и растительным маслом.

Цезарь с беконом рецепт

Режем или рвем хаотичными кусками средней величины.

Рецепт салата с отварным картофелем

Если вы планируете взять картофельный салат на пикник или в дорогу, лучше не заправляйте его сметаной или майонезом, отдайте предпочтение заправке на основе растительного масла. Также картофель
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ