Рецепты украинских национальных блюд

Украинские Блюда

Сало с чесноком Рецепты украинских национальных блюд ни с чем аромат, превосходный вкус, множество вариантов приготовления — все это мы говорим о сале, визитной карточке щедрой украинской земли.

Сало — главный национальный продукт Украины, без которого здесь не обходится ни одно застолье. Сало — это животный жир, как правило, свиной.

Он содержит большое количество витаминов А, Д, Е и каротина. Существует множество рецептов приготовления сала: Особенно хороши небольшие канапе: Из сала делают шкварки и смалец, который используют как кулинарный жир.

Шкварки можно намазывать на хлеб вместо масла и добавлять в разные блюда для придания им необычного вкуса. Очень часто со шкварками подают вареники. В последнее время появилась такая экзотика, как сало в шоколаде. Говорят, это блюдо обладает необычным вкусом.

Сало любят во всем мире, но готовить его правильно, а главное вкусно, могут только в Украине. Поэтому многие везут сало за границу в качестве подарков и гостинцев.

07 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Сало вареное с чесноком рецепт

Кроме этой статьи, есть ещё одна. Варить при медленном кипении до готовности мяса примерно 1 час.

Бабушкин рецепт засолки сала

Поставьте сало засаливаться в холодильник на шесть часов. Горячая засолка сала потребует:

Рецепт варенники с картошкой

Лучше, чтобы вода была очень холодная, почти ледяная.

Кулинария рецепты украинская кухня

Для приготовления этого блюда нам понадобятся свежие веточки молодой вишни:
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ