Рецепт рубленных котлет из кеты

Кулинарный рецепт Котлеты из кеты рубленые

Филе кеты режем маленькими кубиками либо тонкой соломкой. Можно продукт слегка подморозить и процесс займет несколько минут. Добавляем луковичку, которую нужно очень мелко порубить.

Теперь кладем майонез, специи и немного зелени. Вместо него можно использовать пшеничную муку, молотые овсяные хлопья.

Иногда добавляют кукурузную муку, что сказывается не только на вкусе, но и цвете. Все тщательно размешиваем и желательно дать массе настояться часик.

Наливаем в сковороду масло, разогреваем. Выкладываем котлетки ложкой и обжариваем с двух сторон. Накрывать не нужно, они и так прекрасно дойдут до готовности.

Не нужно класть более граммов на полкило филе. А для сглаживания вкуса кусочки лучше размачивать рецепт рубленных котлет из кеты сливках или молоке.

Вместо сухариков или муки можно использовать овсяные хлопья, молотый крекер, кукурузную крупу. Для вкуса добавляют специи.

А при подаче можно полить растопленным сливочным маслом. Можно посыпать натертым сыром.

Будет не только вкусно, но и красиво.

07 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Кета в масле рецепт

Если полностью разморозить рыбу, то чистить её будет гораздо сложнее. Осталось ее правильно засолить.

Куриная грудка рецепты котлеты

Сегодня это будут куриные котлеты на пару. А можно подавать с любыми гарнирами, например с вкусным картофельным пюре.

Котлеты печёночные рецепт фото

Расскажу, как приготовить печеночные оладьи без муки! Чтобы котлетки получились нежными и мягкими, нужно знать некоторые секреты.

Рецепт овсяного пирога в мультиварке

Мягкие овсяные хлопья можно сразу добавить в масло, а обыкновенные хлопья лучше залить предварительно кефиром. Please try again later.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ