Рецепт наполеона с заварным

торт Наполеон с заварным кремом

Простой торт Наполеон с заварным кремом - Рецепт Бабушки Эммы

Время приготовления - 3,5 часа. Торт Наполеон с заварным кремом: Для этого натереть на терке очень холодное из морозильной камеры сливочное масло г.

Очень быстро смешать натертое масло с граммами муки долго не месить. Придать тесту форму кирпича, положить на тарелку, прикрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 45 минут.

Для этого в глубокой посуде смешать 1,2 яйца или одно очень большое яйцосоль, 75 мл воды и г муки. Должно получиться очень мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Сварить заварной крем для торта Наполеон.

В глубокой чаше смешать венчиком 6 желтков, грамм сахара, 2 ч. Вскипятить мл молока.

Отлить мл горячего молока и влить тонкой струйкой в яично-сахарную смесь, непрерывно помешивая венчиком. Затем молоко вернуть на огонь, влить в него яично-сахарную смесь с молоком и мукой, также непрерывно помешивая венчиком или силиконовой лопаткой.

Варить крем, не переставая мешать, до легкого загустения.

Готовый крем герметично накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. Защипать края и раскатать в пласт толщиной 1 см.

Сложить раскатанный пласт вчетверо, накрыть пищевой пленкой и убрать рецепт наполеона с заварным холодильник на 30 мин. Достать сложенное вчетверо тесто из холодильника, снова раскатать в прямоугольник толщиной 1 см и снова сложить вчетверо, убрать в холодильник на 10 мин.

Повторить рецепт наполеона с заварным раскатывания и складывания и снова убрать в холодильник на 10 мин. Через 10 минут тесто готово.

Разделить его на 6 равных частей. Каждую часть тонко раскатать в рецепт наполеона с заварным чтобы круг получился ровным, вырезайте его крышкой от большой сковородыперенести круг на противень, наколоть вилкой, чтобы коржи не вздулись при выпекании, и выпекать в духовке разогретой до С 5—10 минут зависит от духовки до приобретения легкого золотистого оттенка.

Из обрезков испеките седьмой корж, который можно будет использовать для присыпки торта.

В результате должны получится 7 румяных коржей. Шесть коржей пропитайте остывшим заварным кремом на один корж понадобится 6—7 ст. Верхний корж обмажьте кремом и посыпьте крошкой.

Торт оставить для пропитки на ночь. ТортыПонравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - торт наполеон с заварным кремом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

07 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Торт наполеон заварной крем рецепт

На фото у меня ложка не чайная, а гораздо меньше по своим размерам, поэтому кажется, что соли много. Отправляем противень в духовку, которую нужно разогреть до — градусов.

Рецепт торта наполеон с водкой

Один корж ломаем на мелкие кусочки. Выложить крошку в глубокую миску.

Заварной крем со сметаной рецепт

Клубничный сок — мл. Для приготовления более сложного сметанного крема вам могут потребоваться такие ингредиенты, как творог, сгущенное молоко, сливочное масло, куриные яйца, картофельный крахмал,

Крем на торт рецепт для

Готовность можно проверять зубочисткой или спичкой.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ