Рецепт фаршированной грудки с грибами

Как приготовить фаршированные куриные грудки

Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо.

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром

Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, рецепт фаршированной грудки с грибами можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу.

На сковороде разогреть растительное масло и сливочное масло.

Выложить лук, жарить до легкой золотистости. Грибы порезать тонкими пластинками, добавить в сковороду.

Перемешать, жарить до момента, когда полностью выпарится вся выделяющаяся жидкость и грибы слегка подрумянятся. В конце посолить и поперчить. Снять грибы со сковороды, к половине грибов добавить натертый на крупной терке сыр, перемешать это будет начинка. С каждой грудки срезать малое филе, которое находится с нижней стороны.

Затем с помощью маленького ножа сделать один продольный надрез на самой грудке, но, не прорезая до конца. Далее сделать два глубоких боковых надреза углубляясь в стороны, и раскрыть грудку, получается большой карман.

Посолить внутри и снаружи. Вложить внутрь третью часть начинки, хорошо ее прижать.

Закрыть малым филе, вправляя его внутрь со всех сторон. На сковороду добавить немного растительного масла, хорошо разогреть.

Куриная грудка, фаршированная грибами

Выложить грудки, фаршированной частью вниз, жарить примерно минут до легкой золотистости снизу. Перевернуть, жарить еще минут.

Вернуть на сковороду оставшиеся грибы, рецепт фаршированной грудки с грибами сливки грудки должны быть покрыты хотя бы на три четверти, при необходимости добавьте еще сливок.

Посолить, по желанию, добавить специи, тушить на самом маленьком огне под крышкой примерно минут.

Подавать фаршированные куриные грудки можно с любым гарниром по вкусу, я подавала с гречкой. Можно использовать булгур, макароны, картофельное пюре и т. Получается очень вкусно - сочно и нежно!

07 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Рецепт макарон с грибами и курицей

Макароны с мясом по-флотски Давно всеми признанный, "народный" рецепт.

Куриная грудка рецепты запекания

Куриная грудка в корочке из перца и петрушки Понадобится: Поставьте чашу в мультиварку, включив последнюю на минут.

Диетический рецепты из куриной грудки

Извлечь мясо птицы, поместить в фольгу, завернув отдельно каждый порционный кусок.

Блюда из маринованных опят рецепты

Рецепты приготовления грибов на этом конечно не исчерпываются. В этом салате нет доминирующих продуктов, он сбалансирован.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ