Рецепт борщ зеленый фото

Зеленый борщ со щавелем и крапивой

Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне.

Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая рецепт борщ зеленый фото. Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите.

Мясо тоже можно вынуть и держать накрытым в теплом месте. Долейте в кастрюлю кипяток примерно до 3 литров. Очищенную картошку нарежьте крупной соломкой и добавьте в бульон.

Морковку натрите на мелкой терке и добавьте в кастрюлю. Шпинат и щавель тщательно промойте. Нарежьте шпинат недлинными полосочками, добавьте в кастрюлю.

Щавель нарежьте так же, как шпинат, добавьте в борщ, дайте вскипеть и сразу снимайте с огня, чтобы щавель не разварился. Дайте настояться минут Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа можно добавлять вместе со щавелем или рецепт борщ зеленый фото в тарелки.

Часть яиц нарежьте кубиками, часть — кружочками. Разлейте борщ по тарелкам, добавьте в каждую кусок мяса, яичный кружочек и посыпьте нарезанным яйцом. По желанию можно добавлять сметану.

07 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Щи из свеклы рецепт

Так готовят красный борщ у нас на Галичине. Я же говорю — праздник вкуса!

Картошка по домашнему рецепты

Добавляем соль по вкусу, красный молотый перец и паприку. Подавали картошку вместе с овощным салатом просто огурцы и помидоры, либо салат из свежей капусты.

Пошаговый рецепт украинского борща

Если нет морса, то примерно половина 0,5 литровой банки пасты и примерно стакан воды количество пасты на вкус в зависимости от ее качества. Его осталось подсолить, приперчить и добавить в него мелко

Супы на свином бульоне рецепты

Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите воду до кипения.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ