Белковое тесто с мукой рецепт

Как делать воздушное тесто

Рецепт белковой "пиццы" из курицы без теста

Изысканное миндальное или ореховое печенье лучше всего есть свежим, поэтому готовить его нежно перед употреблением. Так как яйца бывают разного размера, то перед приготовлением белок необходимо взвесить и положить в холодильник до начала переработки.

Затем взбивать в чистой миске до тех пор, пока не получится крутая пена. Можно добавить несколько капель лимонного сока.

На 1 белок вам потребуется по г сахара и миндаля. Постоянно взбивая, добавляя по ложке мелкокристаллический белковое тесто с мукой рецепт или просеянную сахарную пудру белковое тесто с мукой рецепт лимонный сок.

Взбивать до тех пор, пока масса не превратится в густую пену. Перемешать снизу вверх с массой молотый миндаль или другие орехи. Молотые орехи и кокосовые хлопья заменяют в тесте муку.

Нагреть духовку до Формочки поставить на противень. Подсушивать печенье в духовке мин.

Следить, чтобы они оставались светлыми. Сверху они должны получиться хрустящими, а внутри - мягкими. После выпекания снять формочки.

Плотное, ароматное медовое тесто особенно подходит для пряников и фигурной выпечки. А так как такие кондитерские изделия полностью раскрывают свой аромат только после определенной выдержки, то печь их нужно за 3 недели до употребления.

Постоянно помешивая, разогреть мед до температуры 60 С, но не кипятить. Перемешать с горячим медом сахарный песок.

Самым ароматным является пчелиный мед, но можно взять искусственный. Порубить миндаль или другие орехи. Цукаты из лимонной и апельсиновой цедры нарезать мелкими кубиками.

Смешать орехи с цукатами и добавить цедру лимона, корицу, гвоздику и кардамон. Залить теплой медовой массой и хорошо вымесить.

Дать немного остыть и перемесить с просеянной мукой и содой, растворенной в вишневой настойке. Сначала промешать тесто по кругу, а затем перемесить.

Вместо пищевой соды можно использовать разрыхлитель. Тесто накрыть и оставить на ночь.

Предварительно нагреть духовку до температуры С. Выпекать тесто на средней полке духовки в течение мин.

07 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Тесто на пиццу с молоком рецепт

Традиционно итальянская пицца готовится из тонкого бездрожжевого теста.

Песочное печенье простые рецепты

Так же все зависит от ингридиенты в, я не мастер, но очень люблю печь, а когда дома дети так это в двойне веселее! Кстати для тех у кого нет весов, сахара пол стакана, муки стакан.

Диетическое овсяное печенье с бананом рецепт

Если вы хотите, чтобы печенье было более хрустящее, можно оставить его в духовке еще на 5 минут. Это совершенно точно не является недостатком — домашняя выпечка не только вкусна, но и полезна.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ