Рецепт отбеливающего крема своими руками

Рецепты домашних кремов

Сливочное и касторовое масла; Любимое эфирное масло. Лекарственные травы очень благоприятно воздействуют на кожный покров с выраженной сухостью. Они снимают воспаление, покраснение и устраняют повышенную чувствительность.

Рекомендуем для этого рецепта взять ромашку. Ее можно купить в аптеке или заготовить самостоятельно, собрав и высушив цветы.

По истечению времени настой процеживают. Для приготовления нам понадобятся 2 ст.

Его смешивают с одной чайной ложкой глицерина. Предварительно нужно растопить 1 ст.

После этого постепенно соединяем водную и масляную фазу, тщательно взбивая их. После чего можно добавить несколько капель эфирного масла и снова взбить. Наносить крем необходимо на очищенную кожу два раза в день.

Выжидают 15 минут и смывают средство теплой водой. Насыщенный по составу домашний крем Существуют простые кремы, для приготовления которых требуется лишь просто смешать несколько компонентов, а есть более сложные и насыщенные средства.

При этом их эффективность несколько выше из-за сложного питательного состава. Розовая вода — 4 рецепт отбеливающего крема своими руками.

Как видите, данный рецепт крема для сухой кожи насыщен многочисленными питательными компонентами. Все они помогают осуществить комплексный уход за обезвоженным и шелушащимся кожным рецепт отбеливающего крема своими руками.

Разогреваем на водяной бане пчелиный воск и масла: Необходимо дождаться полного расплавления воска, поскольку он твердый и на его плавление потребуется больше времени. Не забывайте периодически помешивать.

Снимаем кастрюльку с огня и добавляем масляный раствор витамина. Отдельно нам нужно нагреть розовую воду приблизительно до комнатной температуры главное не перегреть. После этого добавляем масляную фазу в водную.

Делаем это постепенно, тщательно взбивая ее миксером или венчиком. Когда влили всю смесь, не прекращайте взбивать — смесь должна остыть и хорошо загустеть. В конце масса будет иметь кремообразную структуру. Когда она остыла полностью, можно добавлять грейпфрутовый экстракт и пальмовое масло — они самые нестойкие и высокие температуры могут разрушить их полезные свойства. Средство отлично подходит как для сухой, так комбинированной и даже зрелой кожи.

Оно эффективно увлажняет и питает кожный покров, придает ему мягкость и бархатистость. Крем с авокадо Авокадо благоприятно воздействует на кожу.

Его используют в производственных кремах в виде экстрактов и масел. Оно отлично питает и увлажняет кожный покров.

06 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Твердые лекарственные формы рецепт

Таблетки имеют обычно вид округлых или овальных пластинок с плоской или двояковыпуклой поверхностью.

Рецепт глицерина с уксусом для пяток

Уксус с глицерином для кожи рук Глицерин с уксусом для рук можно использовать в качестве очищающего и смягчающего средства. Опустить в раствор кончики пальцев, держать 20 минут.

Рецепт крема с алоэ

После трех процедур наносится только желе, без крема. Используйте раза в неделю.

Бабушкины рецепты для роста ресниц

Косметические компании взяли это в разработку и, получив одобрение соответствующих инстанций, стали использовать синтетический аналог гормонов. В любом случае, ресничкам такие средства не повредят
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ