Простой рецепт плова с мясом

Как приготовить плов из свинины

Накаляй растительное масло в казане. Можно использовать простой рецепт плова с мясом старинную глубокую сковороду. Убавь огонь и обжаривай их до тех пор, пока лук не станет слегка золотистым.

Затем забрасывай на сковороду: Продолжай жарить до полуготовности мяса старое мясо не брать - останется жестким. Ингредиенты в боевой готовности. Фото перед десантированием на сковородку globe-views.

Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе 4. Теперь в кастрюлю закладывай рис рекомендуем замачивать его порядка часа. Очисти от шелухи и воткни в рис целые головки чеснока.

После - залей все это дело посоленным кипятком, чтобы поверх риса воды было примерно на 2 пальца. Убавляй огонь почти до минимума и закрывай крышкой. Готовность определяй по ходу приготовления, ибо сортов риса тьма.

От этого и время приготовления разное. Главное - не переварить, иначе получится каша. После того, как блюдо уже приготовится, сними его с огня и потерпи еще 20 минут - чтобы напиталось ароматами. Крышку ни в коем случае не открывать.

Не разобрался в инструкции? Смотри наглядный пример, как приготовить плов:

05 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Плов казахский рецепт с фото

При приготовлении плова из не замоченного риса, его нужно промыть холодной водой перед закладкой. Я добавила курагу, урюка сейчас не сыщешь, да и косточку перед приготовлением все равно нужно удалить.

Плов из баранины рецепты

Плотно закрыть казан крышкой, томить на медленном огне до готовности около ,5 ч до полного впитывания воды, затем перемешать и томить плов еще мин на самом минимальном огне. Морковь почистить и

Рецепт узбекского плова и фото

Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной.

Плов в казане на мангале рецепт

Потом они варились в зирваке, а перед тем, как опускать рис я их вынул.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ