Рецепт с творожными сырками

Творожные сырки в шоколаде

Творожные сырки для правильного питания

Шоколад молочный — г Рецепт "Творожные глазированные сырки": Я обожаю творожные сырки и считаю их достаточно полезным десертом. Муж терпеть не может творог, но сырки всегда лопает с удовольствием!

Сырок творожный - рецепты

Про деток - молчу, мне кажется, творог в таком виде любят все дети! Предлагаю приготовить два варианта сырков - творожный с черносливом и "картошку" с вареной сгущенкой. Количество ингредиентов указываю приблизительно, ориентируйтесь по своим продуктам, чего-то может потребоваться больше или меньше.

Творог необходимо измельчить и превратить в однородную творожную массу.

Для этого можно пропустить творог дважды через мясорубку с мелкой решеткой, протереть через сито или пробить в блендере со сметаной. В зависимости от того, насколько сухой творог вы используете, сметаны может понадобиться чуть больше или меньше.

Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью

Я поместила в стакан блендера творог со сметаной и пробила пульсирующими движениями. Затем добавить сахар, перемешать до растворения.

Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Получим нежную, не жирную сладковатую сливочную массу.

Попробуйте, скорректируйте количество сахара по вкусу. Слишком сладко быть не должно, еще же будет глазировка! Разделить полученную массу на 2 части - для каждого вида наших сырков.

Печенье я обычно использую любое оставшееся песочное, которое так уже есть не хочется измельчить в очень мелкую крошку. Смешать измельченное печенье с половиной творожной массы, добавить какао. Если этими сырками не планируете угощать детей, для аромата можно добавить 1ч.

Получим густую липкую, но вкусную массу, из которой будем формировать "картошку" с начинкой из вареной сгущенки.

Далее можно использовать любые наполнители - изюм, курагу, шоколадную крошку, ваниль и т. Мне понадобилось около 10шт, которые в случае рецепт с творожными сырками нужно предварительно распарить в горячей воде, промыть измельчить я пробила в блендере.

Смешать чернослив с оставшейся половиной творожной массы. Теперь приступим к формированию сырков.

Плоское блюдо затянуть пленкой. Руками, смоченными в холодной воде, формируем сырки и выкладываем на блюдо. Можно проделать рецепт с творожными сырками процедуру столовой ложкой, выкладывая массу сразу на блюдо и придавая форму.

Если творожная масса получилась жидковатой, ее можно предварительно охладить мин в морозильной камере, тогда формировать сырки будет проще. Для формирования "картошки" с начинкой, вареную сгущенку выложить в корнетик, прорезать маленькую дырочку. Творожную массу выложить тонким слоем, выдавить из корнетика полоской сгущенку, закрыть сверху творожной массой.

Готовые блюда с сырками закрыть пленкой сверху чтобы не помять изделия, можно завернуть блюдо в целлофановый пакет и поместить в морозильную камеру не менее, чем на 2ч, до полного застывания.

ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОЖНЫМИ СЫРКАМИ И БЕЗЕ

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи по 10 сек, периодически помешивая. При помощи двух рецепт с творожными сырками глазировать замороженные творожные сырки, получается очень быстро, т. Здесь есть место для импровизации - можно использовать темный, молочный рецепт с творожными сырками белый шоколад.

А также сделать узор белым шоколадом на застывшей темной глазури. Я покрывала молочным шоколадом белый у нас просто не найти.

Готовые творожные сырки каждый завернуть в кусочек фольги в виде конфеты и хранить в морозильной камере! Из указанного количества продуктов у меня получилось 18 крупных сырков по 9шт. Для рецепт с творожными сырками видов можно также использовать цветные ленточки - деткам понравится такая упаковка!

Ну или просто разложить по разным контейнерам или мешочкам и поместить в морозилку. Готовые сырки хранить в морозилке, достать за мин перед употреблением.

Поскольку я имела опыт работы в молочной промышленности и знаю технологию производства и реализации сырков, рекомендую очень осторожно обращаться с этим продуктом. Поскольку творог - продукт скоропортящийся, в сладком виде с различными наполнителями различить его подкисший вкус бывает очень сложно, а отравление молочными продуктами очень опасно! Но зато творожные сырки отлично хранятся в морозилке!

После разморозки их лучше употребить в течении суток, дольше не хранить в размороженном виде. Поэтому лучше доставайте из морозильной камеры такое количество сырков, которое сразу же планируете съесть.

Тем более, что размораживаются они очень быстро, только успеете заварить кружку ароматного чая и можно наслаждаться великолепным вкусным и полезным десертом из запасов Вашей морозильной камеры!

04 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Творожные кексы в бумажных формочках рецепт

Мама оказалась на высоте СПАСИБО!!! Даже тесто для пиццы часто готовлю на твороге.

Рецепт творожных кексов в мультиварке

Высыпать творог и снова хорошенько перетереть.

Творожные шарики в духовке рецепт

Эти шарики я делал только во фритюре, в духовке не пробовал. Очень вкусно, но сахара мало, поэтому решено это все уничтожить с медом и вареньем.

Творог с яйцом рецепты

Затем раскатать пласт до толщины в 1 см, нарезать прямоугольниками и обжарить во фритюре.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ