Рецепт супа из потрохов

Куриный суп с потрохами

Суп с куриными потрохами. Куриные потроха — это желудки, сердечки и печень.

К ним можно по желанию добавить лапы, шеи. Все то, что обычно отрезается у товарной курицы это и есть потроха.

Потроха сегодня можно приобрести в любом магазине рецепт супа из потрохов доступной цене. Из куриных потрохов можно приготовить различные блюда.

Сегодня предлагаем вместе с нами приготовить суп с куриными потрохами. Суп с куриными потрохами — легкий и очень вкусный суп.

Этот суп готовится из обычных продуктов. Желательно использовать качественные потроха домашней курицы.

Но если у вас такой возможности нет, можно использовать в приготовлении супа и покупные. Суп с куриными потрохами получается питательным и лёгким.

Этот суп является диетическим блюдом, которое способствует повышению иммунитета и положительно действует для общего укрепления организма.

Благодаря нашему пошаговому рецепту суп с куриными потрохами вы приготовите с лёгкостью. Приготовление супа с куриными потрохами.

Для приготовления супа с куриными потрохами нужно потроха хорошо промыть. Затем положить их в кастрюлю и залить холодной водой.

Поставить кастрюлю на огонь и варить потроха 1 час.

03 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Куриные сердечки рецепт в мультиварке

В процессе готовки может быть придется добавить воды, ведь макароны у всех разные. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Овощной суп с куриными фрикадельками рецепт

Как только она стала достаточно мягкой для вас, засыпайте горошек.

Суп с клёцками фото рецепт

Еще один вариант простого супа. Раньше я варил значительно меньше супа и готовил клёцки по этому рецепту если видите, я использовал маленькую кастрюлю.

Жареные куриные пупочки рецепт

Перемешать, тушить минут 5.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ