Рецепт макаронника с творогом

Макаронник (блюдо)

Сухари панировочные — 2 столовые ложки Масло сливочное — 1 столовая ложка Соль — 0. Макаронник или лапшевник с творогом Шаг 1 граммов макарон или лапши отвариваем в соответствии с указаниями рецепт макаронника с творогом.

Отваренную лапшу промываем холодной водой. Можно приготовить домашнюю лапшу из граммов муки — рецепт домашней лапши вы найдете на нашем сайте https: Шаг 2 граммов творога протираем сквозь сито.

Рецепт домашнего творога вы найдете на нашем сайте https: Шаг 3 В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0. Добавляем туда же подготовленный творог, перемешиваем.

Шаг 4 Выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, разравниваем, посыпаем 2 столовыми ложками панировочных сухарей, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре градусов Цельсия 20 минут. Шаг 5 Вынимаем запеканку из духовки, посыпаем двумя столовыми ложками сахара.

Подаем лапшевник рецепт макаронника с творогом макаронник горячим, с вареньем.

03 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Рецепт запеканки творожной как у бабушки

Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем на высокой скорости в крепкую пену. Готовится легко почти всю работу делает блендер , а результат - супер.

Печенье савоярди для тирамису рецепт

Самое главное-это соблюдение технологии, и успех гарантирован. Чтобы савоярди гарантированно получились высокими 1,5 см и пористыми даже у тех, у кого нет опыта в кондитерском деле, сделайте

Рецепт приготовления торта с творожным кремом

Готовый бисквит оставить в выключенной духовке минут на 15, затем достать и оставить остывать при комнатной температуре в форме. Шаг 12 Украшаем торт фруктами и ягодами в соответствии с сезоном,

Фото рецепт запеканка из макарон

Смазать сливочным маслом форму для запекания, выложить макароны одним слоем, залить яично-молочной массой, посыпать сверху панировочными сухарями и готовить запеканку в нагретой до градусов духовке
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ