Гель для покрытия торта рецепт

Как сделать кондитерский гель?

Желатин замачивала в 50мл.

Сахар смешивала с водой, глюкозой, лимонной кислотой. Затем нагревала сироп до растворения сахара.

Замоченный желатин нагревала, пока жидкость с желатином не стала прозрачной, но до кипения не доводила. Смешивала сироп с желатином до объединения компонентов.

Перед использованием кондитерский гель охлаждала до комнатной температуры. А тем временем смешиваем 50 мл.

Прогреваем все до полного растворения сахара. Аккуратно смешиваем набухший желатин и сироп, опять прогреваем, пока жидкость не станет прозрачной но не кипятим ни в коем случае.

Охлаждаем до комнатной температуры и наносим на выпечку. Можно кисточкой, можно просто обмакивать в него мелкие детали. Такой гель отлично хранится в холодильнике в закрытой банке.

02 сентябрь 2017 /
Похожие новости

Рецепт крема с алоэ

После трех процедур наносится только желе, без крема. Используйте раза в неделю.

Рецепт желатин для волос

Наденьте полиэтиленовую шапочку и выдержите 15 минут, прогревая феном для усиления действия веществ.

Панна котта пошаговый рецепт с фото

Панакота из домашних сливок со взбитыми сливками и клубникой P.

Рецепты лизы глинской видео

Взбиваем творог с йогуртом, сахаром и цедрой одного апельсина до однородной консистенции.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ