Рецепт зефир по госту ссср

Зефир по ГОСТу

Мороженое "Пломбир" видео рецепт

Рецепт зефира по ГОСТу Полезные свойства зефира. Рецепт зефира по ГОСТу Добрый день. Сегодня мы приготовим зефир по ГОСТу своими руками в домашних условиях.

Однако прежде чем приступить к делу, давайте поговорим с Вами о том, чем полезен зефир и стоит ли отдавать ему предпочтение по сравнению с другими сладкими лакомствами. Полезные свойства зефира Зефир изготовляется из белков, фруктово — ягодного пюре, сахара, а также натуральных загустителей — желатин, пектин или агар — агар.

Белок, входящий в состав зефир служит укрепляющим и строительным материалом для мышечной системы, а глюкоза укрепит Ваш иммунитет и улучшит мозговую деятельность. Зефир на основе пектина: Также пектин снижает уровень содержания холестерина в крови, повышает общую выносливость организма и сопротивляемость иммунной системы экологически неблагоприятным факторам.

Польза зефира в большом содержании фосфора, железа, это сладкое лакомство очень положительно влияет на ногти, рост волос и наши сосуды.

Зефир, приготовленный с загустителем агар — агар, содержит йод, кальций, калий, железо. Агар — агар это натуральный загуститель, который получают из рецепт зефир по госту ссср.

Однако, стоит заметить, что вкус у зефир с агар — агаром будет не таким нежным и немного приторным. Зефир на основе желатина — полезен для суставов и костей, укрепления ногтей и волос.

Зефир можно кушать, не опасаясь за здоровье Ваших зубов. Чтобы эти сладости не вызвали кариеса, рекомендуется есть их после еды, и не более, чем две одну — две штуки в день.

Интересная особенность зефира — если кушать зефир с 4 до 6 часов вечера, то это будет способствовать снижению уровня глюкозы в крови. Полезные свойств зефира были отмечены врачами — диетологами, рекомендовано это лакомство и для детского питания.

Специальные исследования подтвердили, что зефир, в умеренном употреблении, благоприятно влияет на детский организм рецепт зефир по госту ссср улучшает пищеварение и повышает умственную активность ребенка. Противопоказания — зефир нельзя кушать при диабете!

Однако диабетикам не стоит расстраиваться, существует зефир, приготовленный на основе фруктозы — на это лакомство противопоказаний нет. Зефир — означает имя греческого божества, повелителя облаков и ветра.

Логично, что именно так назвали это нежное, воздушное и всеми нами любимое лакомство — зефир. Рецепт зефира по ГОСТу Яблочное пюре — грамм.

Белки — 1 белок.

31 август 2017 /
Похожие новости

Нина тарасова рецепт зефира

Для начала агар-агар замачиваем в гр воды на несколько часов. Можете в сотейнике проварить ягоды без сахара и затем пюрировать блендером.

Что можно сделать из зефира рецепт

Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 10 минут. Обязательно приготовьте чизкейк, не пожалеете!

Как сварить шоколад дома рецепт

Если вам требуется получить молочное лакомство, то какао-порошок необходимо использовать в небольшом количестве. Также отметим, что его можно опрокинуть на противень.

Рецепты блюд по госту ссср

Гость 14 ноября Абсолютно согласна, что это советская кухня! Современные российские сайты и сообщества, посвященные кулинарии, почему-то усиленно требуют в рецептуре использование бульона.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ