Овсяное печенье с шоколадом простой рецепт

Овсяное печенье

Овсяное печенье - рецепт овсяного печенья

Предварительно разогрейте духовку до градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Инструмент Овсяное печенье с шоколадом простой рецепт для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом.

Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: Взбейте размягченный маргарин с сахаром. Затем добавьте яйцо, хорошо перемешайте.

В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Аккуратно добавьте их к маргарину с сахаром и яйцами.

Почти сразу же добавьте геркулес и мелко нарезанный шоколад, иначе потом их будет очень трудно вмешать в полученную массу. Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.

Полученную массу выложите на противень чайной ложкой 1 чайная ложка — 1 печенье. Можно сверху не придавливать — они сами примут нужную форму.

Поставьте противень в духовку на 15—25 минут, пока края печенья не станут золотистыми. Достаньте печенье из духовки и остудите перед подачей. Печенье как раз дойдет до нужной кондиции.

Совет к рецепту При желании можно добавить орехи, изюм или цукаты. Для тех, кто не овсяное печенье с шоколадом простой рецепт сладкое овсяное печенье, количество сахара можно уменьшить.

31 август 2017 /
Похожие новости

Рецепт биточки в сливочном соусе

Оценить рецепт Биточки мясные в сметанном соусе в духовке:

Рецепт овсяного пирога в мультиварке

Мягкие овсяные хлопья можно сразу добавить в масло, а обыкновенные хлопья лучше залить предварительно кефиром. Please try again later.

Овсяное печенье с вишней рецепт

На мой вкус, стоило бы уменьшить количество шоколадных чипсов - их тут оказалось слишком много, и они забивали вишню и сообщали печенью излишнюю сладость.

Европейское печенье рецепт с фото

Поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета 1 стакан геркулеса, пересыпьте хлопья в миску, слегка измельчите руками, добавьте 0,5 стакана просеянной муки, 1 ч.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ