Рецепты блюд из лёгкого с фото

Блюда из легких

Главная Новости Как правильно и вкусно приготовить свиное легкое Как правильно и вкусно приготовить свиное легкое 13 мая Полезно, вкусно, недорого — сочетание составляющих повседневного меню, которое ищет каждая хозяйка. Ежедневно перед теми, на ком лежат обязанности по приготовлению пищи, встает вопрос: При этом, хочется побаловать семью чем-то вкусным и не вредным.

К тому же, желательно, чтобы приготовление блюда занимало мало времени, а продукты были доступными по цене.

Взять хотя бы свиное легкое — мясной продукт, стоимость которого не превышает рублей за 1 кг. Легкое полезно тем, что имеет меньшую долю жира в составе, но при этом в его состав входят все элементы, характерные для рецепты блюд из лёгкого с фото продуктов.

Гуляш из легкого

Что можно приготовить из свиного легкого? Рассмотрим несколько интересных рецептов, а также технологию приготовления.

Как приготовить легкое свиное

Первичная обработка субпродукта Как же правильно подготовить свиные легкие? Сделать это не сложно.

Существует два варианта обработки продукта: Способ, при котором легкое просто промывается под струей холодной воды. Затем продукт можно порезать на порционные куски, при этом нужно удалить остатки трахеи, сосудов, бронхов; Вымачивание.

Процедура, позволяющая избавить продукт от лишней крови. Нарезать продукт на куски нужного размера, удалив все лишнее.

Выложить легкое в раствор, оставить на 40 — 90 минут. Рецепты блюд из лёгкого с фото окончания обработки субпродукта любым из способов, можно приступить к приготовлению блюда.

Интересные рецепты Легкое — субпродукт, который подлежит различным видам термической обработки. Его можно, отварить, пожарить или потушить.

Приготовление блюд из этого субпродукта занимает максимум 2 часа, из них всего 10 — 20 минут на подготовку ингредиентов блюда. Остальное время занимает тушение или варка.

Итак, порция вкусных блюд из легкого. Салат из свиного легкого с грибами Сытный салат разнообразит повседневное меню или станет хорошим дополнением к праздничному столу.

Отварить легкое в воде с солью 90 минут. В среднем через 40 минут оно будет готово, но для того чтобы структура продукта была более нежной, мягкой его варят дольше; Пока варится субпродукт, нужно измельчить лук. Можно его нарезать кубиками или полукольцами. Затем обжарить до золотистого цвета на сковороде; Грибы нарезать крупными или мелкими дольками в зависимости от предпочтений. Также обжарить в масле до готовности, если грибы сырые.

Рецепты из легкого

Маринованные можно слегка подрумянить; Готовое легкое нарезать кубиками или соломкой; Остывший жареный лук, грибы без масла выложить в миску для смешивания салата; Перемешать мясо, грибы, специи с майонезом.

Выложить легкое, смешать все ингредиенты.

Вкусный, а главное сытный салат готов! Для лучшего вкуса готовый салат можно оставить в холодильнике на 40 минут.

Читайте как приготовить пасту с помидорами и шпинатомю. Как сделать сальтисон из свиной головы в домашних условиях.

Простой гуляш Гуляш из субпродукта подойдет как на ужин, так и на обед. При этом не займет много времени на приготовление и порадует близких необычным вкусом.

26 август 2017 /
Похожие новости

Рецепты из субпродуктов свиньи

Печенку порезать, обвалять в муке и жарить 6—8 мин на разогретом растительном масле.

Спагетти рецепты с фото

Спагетти с соусом болоньезе Готовим дома спагетти с соусом болоньезе или, иначе, макароны с мясным фаршем.

Рецепт из легкого баранины

Удивительно мелкими стали почки — я от них такого не ожидал.

Легкие и вкусные рецепты из кабачков

Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ