Рецепт настоящего венского штруделя

Настоящий венский яблочный штрудель

Масло охладить в холодильнике и нарезать небольшими кубиками. На весь экран В грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус. На весь экран Налить воду из холодильника до полного стакана.

На весь экран Размешать все до однородной смеси. На весь экран Муку растереть руками рецепт настоящего венского штруделя сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.

На весь экран Замесить тесто,разделить его на частей.

Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник. На весь экран шаг 7 Приготовим начинку Изюм ошпарить кипятком,слить воду и замочить его в роме или ликере на 1час. У меня был сливочный ликер На весь экран Приготовим начинку: Орехи слегка обжарить на сухой сковороде или в духовке,измельчить скалкой.

На весь экран яблоки очистить и нарезать мелким кубиком,сбрызнуть лимонным соком примерно столовая ложка и перемешать. Так они не потемнеют.

24 август 2017 /
Похожие новости

Луковый пирог рецепт на маргарине

Шаг 6 В миску разбиваем 4 яйца добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем.

Кучмачи из свиных потрохов рецепт

Причем, нарезают мелко, в отличии от горячего варианта. Вместе с солью из лука уйдет горечь.

Булочки с вишней рецепты

Оставить часа на 1, для подъема. На весь экран шаг 9 Свернуть булочку, выкладывать на противень, чтоб край оказался снизу.

Армянский фасолевый суп рецепт с фото

На весь экран шаг 3 Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ