Кучмачи из свиных потрохов рецепт

Рецепт грузинской кухни: кучмачи - рецепт приготовления

Кучмачи

Первым делом нам нужно замочить субпродукты все, кроме почек в холодной кучмачи из свиных потрохов рецепт на 1 час. На весь экран Почки разрезать на 2 половинки, снять пленку. На весь экран И замочить в подсоленной воде на 30 — 40 минут. На весь экран Кучмачи из свиных потрохов рецепт, легкие, печень, жир очистить и хорошо промыть.

На весь экран шаг 5 Разогреть сковороду с толстым дном, добавить немного растительного масла и мелко нарезанный жир, тушить 2 — 3 минуты. На весь экран Сердце нарезать кубиками и тушить под крышкой 5 — 7 минут.

На весь экран Затем добавить легкие, перемешать, добавить немного кипятка и тушить 10 минут. На весь экран шаг 8 Печень нарезать на более крупные куски, добавить к легким и сердцу, перемешать, добавить немного кипятка и тушить 5 минут.

На весь экран Почки достать из соленой воды, промыть и нарезать. На весь экран шаг 10 Добавить в сковороду, перемешать и тушить под крышкой 10 минут если жидкость выпарилась, добавьте еще немного воды. На весь экран Лук крупно нарезать, добавить к субпродуктам, перемешать и тушить 5 — 7 минут. На весь экран Затем добавить специи, соль, черный перец, перемешать и тушить еще 5 минут.

На весь экран Добавить кинзу, перемешать и снять с огня. На весь экран Украсить зернами граната и подавать горячим.

24 август 2017 /
Похожие новости

Рецепт пюре из белой фасоли

Как приготовить суп-пюре из спаржевой фасоли. Венчиком взбить получившееся пюре, если оно слишком густое, добавить молоко или овощной отвар.

Овощи по кавказски рецепт

Лук и картофель очистить. Теперь бланшируем помидоры, удаляем с них кожицу и извлекаем семена, мякоть нарезаем довольно мелко.

Лаваш с мясом рецепт

Неиспользованную часть можно отложить до следующего раза, или добавить воды, томатов и использовать как гуляш. На весь экран шаг 10 Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в

Рецепт мягкого печенья с фото

Об этом печенье пойдет речь в нашей статье. Из савоярди можно приготовить множество десертов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ