Рецепт простого соуса для пиццы

Соус для пиццы – простые и вкусные рецепты приготовления

С банки с помидорами слить всю жидкость. В сотейнике с толстым дном соединить помидорное пюре и специи.

Соус для пиццы: рецепт современной хозяйки

Варить соус около получаса до густой консистенции. Добавить соль и перец. Снять с огня, дать остыть. Неиспользованный соус хранить в замороженном состоянии 2 месяца. Простой соус из помидоров и томатной пасты Чтобы сделать соус из томатной пасты, понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, при этом он получается не хуже традиционного итальянского.

Для соуса нужно взять: В небольшой кастрюле с толстым дном вскипятить мл воды. Затем в неё добавляется сахар, специи и зелень, которые варятся в течение 5 минут. В кастрюлю выложить томатную пасту, посолить, перемешать, и варить на тихом огне 7 минут. Теперь соус нужно перелить в стерильную банку и хранить в холодильнике. Он отлично подойдёт не только к пицце, но и к спагетти. Белый соус Соус белый для пиццы готовят на основе мясного бульона мл с добавлением сливочного масла 50 грамм и муки 30 г.

На разогретой сковороде пассируют муку, сливочное масло и немного бульона.

Как приготовить соус для пиццы как в пиццерии

Важно не переставать мешать соус, чтобы не образовывались комочки. Постепенно влить весь бульон. Варить 50 минут, перемешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Ещё горячим соус нужно процедить. Соус для пиццы по этому рецепту не варят, а растирают ингредиенты, пока не получится консистенция крема. Сначала в ступке нужно раздавить чеснок, затем добавить специи, желток и, тщательно растирая, постепенно вливать оливковое масло. Когда удастся достигнуть нужной кремообразной структуры, можно считать, что соус готов.

Такой соус отлично подойдёт для пиццы с начинкой на томатной основе. Как приготовить соус для пиццы с майонезом и горчицей Приготовить такой соус можно за 2 минуты.

Лучше всего его использовать для пиццы с сочной начинкой.

Вкусные и простые соусы для пиццы

Чтобы приготовить соус, достаточно будет соединить вместе мл рецепт простого соуса для пиццы, 15 мл уксуса, 10 мл горчицы и немного взбить. Количество горчицы в нём можно изменить на свой вкус, а для пикантности лучше добавить мелко нарезанный маринованный огурец.

Оригинальный орехово-сметанный соус Интересный вкус соуса получается из орехов и сметаны. Для его приготовления полстакана грецких орехов нужно измельчить в блендере, соединить со сметаной мл и хорошо перемешать массу. В мл тёплой воды развести 15 г муки и влить в соус. Тщательно растереть муку, чтобы избежать появления комков в соусе. Варить на тихом огне несколько минут, пока не загустеет. Но он получается таким вкусным, рецепт простого соуса для пиццы отлично подойдёт в качестве заправки к любому другому блюду.

14 август 2017 /
Похожие новости

Рецепт белого соуса к пасте

Проварить еще 5 минут на медленном огне.

Соус к пельменям рецепты простые

Нашинковать 1 луковицу, поджарить ее в 3 ст. А затем при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в день вымешивать мёд весёлкой.

Соус спагетти рецепт томатный

Добавьте тонко нарезанный базилик , перемешайте и снимите сковороду с огня. Спагетти выложить в тарелки, полить олив.

Рецепт соус сметанный с хреном

Сметанный соус с сыром Сметана с сыром и сырыми яйцами — достаточно сытная и питательная субстанция.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ