Купить противозачаточные без рецепта

Вопросы

Как купить наркотик в аптеке Таблетки ЛИРИКА без рецепта

Вышло-де такое распоряжение, и только "добрые" фармацевты отваживаются его нарушить, а так - их за нарушение штрафуют.

Я решил проверить, так ли это, и опросил работниц в нескольких аптеках. Оказалось, что это не так.

Действительно, противозачаточные средства были включены в список препаратов, отпускаемых по рецепту, но аптеки и не думают выарлнять это положение: В одиночной аптеке, не относящейся к подобным сетям, на мой вопрос ответили: И не потому, что работница - "добрая", а потому что - как я и сказал купить противозачаточные без рецепта прибыль Но это относится к положению в городе Москве.

Из других городов есть, например, такие свидетельства: Моя коллега, Маша, ездила на праздники в Барнаул и случайно не взяла с собой противозачаточные таблетки бывает.

Естественно, она собралась в аптеку а куда еще? Но решила сначала позвонить, а потом уже ехать. Как оказалось не зря!

В аптеке ей сказали внимание! На Машины аргументы, что данный препарат является всего лишь противозачаточным средством и наличие рецепта для его приобретения не обязательно, было отвечено, что с 1 марта вышло новое поставновление по которому любые гармональные препараты теперь продаются только при наличии рецепта, атак как, противозачаточное - гармональный препарат, то Сегодня в аптеке пришлось стоять купить противозачаточные без рецепта очереди и я рассматривала витрину очень подробно, стояла как раз около противозачаточных средств.

Надежды эти всё равно тщетны: PS Аргументы о защите здоровья не принимаются якобы "слушают подружек, а не врача".

Бесплатная медицина в Эрефе приведена в такое состояние, что попасть достаточно часто на приём к врачу - очень сложно для работающего человека.

14 август 2017 /
Похожие новости

Таблетки лирика купить без рецепта

Примечание Не понимаете, где купить лекарство ЛИРИКА в городе Москве и Московской области дешево с доставкой? Аналоги Лирики Так как цена прегабалина Лирика достаточно высока или же нет возможности

Как без рецепта купить антибиотики

Только по рецепту теперь можно купить - Антибиотики. Антибиотик помог излечиться огромному количеству тяжелораненых бойцов, которые страдали от гнойных поражений, вызванных стафилококками и

Как купить лекарство по рецепту

A A - Дайте мне таблеток от головной боли, для желудка, от болей в сердце и еще от давления, - просит в одной из аптек в Бежице женщина лет Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее

Порядок безрецептурного отпуска лс

Приказа Минздравсоцразвития РФ от Так что все отлаживается и на работе врачей, поликлиник, на очередях в них особенно не скажется.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ