Хе из свиных ушей рецепт

Готовим свиные ушки по-корейски: проверенные рецепты

✅ ★ СВИНЫЕ УШКИ ★ Рецепт приготовления! Отличная закуска к пиву! [РЕЦЕПТЫ - "ПЕЛЬМЕНЬ"]

Зелень петрушка или сельдерей — 1 пуч. Рецепт "Свиные уши по-корейски": Приступим к приготовлению нашего блюда. Хорошо вымоем свиные уши, удалим волоски щетину и положим в кипящую воду где добавлены соль, лавровый лист, хе из свиных ушей рецепт на 1,5 часа.

Варим на медленном огне. В идеале уши отварить с вечера, чтобы они могли охладиться, тогда в готовом блюде уши не слипнутся в один комок.

Ну, а если Вы будете кушать сразу же после приготовления, то этого можно не делать. Пока варятся уши, подготовим лук.

Режим брусочками, пассеруем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь натёртую на крупной тёрке и пассеруем ещё минут. Охлаждённые уши нарезаем полосками длиной см и шириной мм. Выкладываем уши в миску, добавляем лук с морковью, измельчённый часнок, соевый соус, уксус, соль, специи, можно зелень я добавила, когда уже были сделаны фото.

И всё тщательно перемешиваем. Можно кушать сразу, а можно оставить на часик-другой в холодильнике.

Надеюсь, кому-то блюдо придётся по душе.

10 август 2017 /
Похожие новости

Вареные свиные уши рецепт

Published on Mar 7, Очень вкусная, острая еда для тех, кого тянет на солененькое. Предлагаем вам рецепт маринованных свиных ушей.

Рецепты свиных ушей к пиву

На верхнюю решётку, смазанную растительным маслом, осторожно, чтобы не повредить, выкладываем нежные отварные в пряном бульоне свиные уши. В маринад 6-й этап можно добавлять по вкусу другие приправы

Рецепт почки свиные как приготовить

Конечно, почки — это не тот продукт, который подается к праздничному столу.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ