Рецепт торта из кусочков бисквита

Торт с кусочками бисквита и фруктами

Тортик из кусочков бисквита

Белки рецепт торта из кусочков бисквита в пышную пену с щепоткой соли. Взбивать до устойчивых пиков.

Желтки взбить с сахаром, пока масса не увеличится в обьеме и не станет белесой. Добавить четвертую часть белков, перемешать.

Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и лимонный сок. Аккуратно вмешать рецепт торта из кусочков бисквита белки, перемешивая лопаточкой по направлению сверху вниз.

Разогреть духовку до градусов. Тесто разделить на две миски.

Одна часть будет чуть больше. В большую часть добавить какао, осторожно перемешать.

Заполнить тестом 2 формы и печь минут. Проверить на готовность зубочисткой - она должна выходить сухой из центра. Тем временем приготовить крем - взбить сметану с сахаром до консистенции легкого пышного крема.

Взбивать нужно до полного растворения кристалликов сахара. Время взбивания будет зависеть от качества и жирности сметаны.

Крем должен получиться легкий и пышный, держать форму. Если не загустевает, можно добавить пакетик закрепителя для сливок. Готовые коржи достать из формы, отделив их ножом от стенок, остудить.

Шоколадный корж разрезать вдоль пополам, оставив снизу 1. Светлый бисквит и остаток шоколадного порезать небольшими кубиками см.

Корж - основание смазать сметанным кремом. Посыпать орехами и мелко нарезанными ананасами.

Затем начать сборку торта: Повторять, пока не кончится бисквит и крем. Торт должен получиться в форме купола.

После того, как все слои уложены, обмазать оставшейся сметаной. Можно поставить торт в морозилку на 20 минут.

Крем сверху схватится и шоколад будет быстрее застывать, когда будете украшать. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи включайте по несколько секунд за раз и размешивайте. Полить растопленным шоколадом сверху. Поставить в холодильник пропитаться хотя бы на 4 часа, лучше на ночь.

06 август 2017 /
Похожие новости

Бисквит со сгущенкой рецепты

Готовый бисквит оставить на час при комнатной температуре. Please try again later.

Простой рецепт бисквита и пышного

Это же касается и посуды, в которой вы будете перемешивать ингредиенты.

Тирамису из бисквитных коржей рецепт

Теперь ставим тирамису в холодильник на часов.

Как приготовить шарлотку рецепты

Яичные белки взбейте в белую пену, добавьте 20 г сахара и продолжайте взбивать, пока масса не станет плотнее. Введите яйца комнатной температуры по одному и тоже взбейте.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ