Розан с творогом рецепт с фото

Булочки с творогом, рецепты с фото от наших кулинаров

Булочки розочки с творогом и изюмом. Кулинарные рецепты.

Ватрушки — открытые сверху аппетитные лепешки, которые выпекаются из дрожжевого, сдобного либо пресного теста.

Надо сказать, название для этой выпечки весьма подходящее. Сладкие ватрушки с творогом, сгущенкой или вареньем и чашечкой ароматного чая — то, что нужно, чтобы собраться за семейным столом и поделиться последними новостями.

Классические ватрушки выпекаются из дрожжевого теста, хотя современные хозяйки не менее успешно пекут сдобу из песочного, слоеного и пресного теста. Самым популярным видом начинки для ватрушек является творог с добавлением сахара, в который также можно добавить фрукты, ягоды, сухофрукты курагу, изюм и ваниль.

Несладкие ватрушки также очень популярны. Испеченные с жареным лучком или свежей зеленью, они прекрасно подходят к наваристым супам. Как и в любом изделии из теста, важнейшее значение при приготовлении блюда имеет выбор муки.

Лучше всего для ватрушек подходит мука высшего сорта с большим содержанием клейковины.

Муку просеивают, а затем замешивают тесто. Благодаря просеиванию ватрушки получаются пышнее и быстрее пропекаются.

Творог также нужно брать свежий. Из теста катают шарики размером где-то с яйцо, дают им подойти и переносят на противень.

Каждый шарик придавливают в середине дном стакана или чашки, предварительно опущенным в муку чтобы тесто не липло. Благодаря этому появляется выемка, куда кладут начинку.

Ватрушки смазывают яйцом, сметаной либо их смесью и выпекают до розан с творогом рецепт с фото. Едят ватрушки свежими, пока их вкус дополняется головокружительным запахом выпечки, распространившимся по всей квартире.

05 август 2017 /
Похожие новости

Рецепты с фото ватрушки

Но мне кажется, что если перетереть через сито, начинка будет более воздушная.

Самая вкусная ватрушка с творогом рецепт

Постепенно в тесто вводят г муки и вымешивают в течение 15 минут в миксере, кухонном комбайне с насадками для теста или в хлебопечке.

Булочки вкусные рецепт быстро

Формируется выпечка из готового дрожжевого теста, как и из слоеного очень увлекательно. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста.

Творог с яйцом рецепты

Затем раскатать пласт до толщины в 1 см, нарезать прямоугольниками и обжарить во фритюре.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ