Картошка жареная в мультиварке рецепты редмонд

Картошка, жареная в мультиварке

Как сделать деревенскую жареную картошку в мультиварке: Когда весь жир вытопится, шкварки можно вынуть или оставить в мультиварке — кому как нравится. Обжарьте картофель в раскаленном жире до готовности.

Солить картошку по-деревенски нужно в самом конце. Тогда же залейте ее взбитыми яйцами и опустите крышку.

Молодая жареная картошка в мультиварке Почему-то считается, что молодую картошку жарить нельзя, дескать, она получается невкусной. Однако совершенно непонятно, откуда взялось такое предубеждение, потому что молодая жареная картошка в мультиварке по этому рецепту выходит невероятно аппетитной. Ее можно подавать как полноценное блюдо или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.

Для этого блюда лучше выбирать самую мелкую молодую картошку, которую вы только сможете найти — так она и обжарится быстрее, и смотреться будет гораздо интереснее. Размер клубней должен быть не больше грецкого ореха.

Чтобы они прожарились одновременно и равномерно, подбирайте картофелины примерно одинаковых размеров. Преимущество такой мелкой картошки еще и в том, что она, как правило, стоит дешевле всего, если покупать на рынке.

Сделать молодую жареную картошку в мультиварке очень просто: Чтобы почистить такую мелкую молодую картошку, пересыпьте ее в большую кастрюлю, добавьте пару горстей крупной поваренной или морской соли, накройте крышкой и как следует потрясите.

Через минут 5 таких упражнений вы получите совершенно чистые и аккуратные клубни, которые останется только промыть картошка жареная в мультиварке рецепты редмонд грязи и соли. Отварите картофель до полуготовности и откиньте на дуршлаг.

Если сперва отварить клубни, а уже потом обжаривать, они сохранят форму и картошка жареная в мультиварке рецепты редмонд развалятся. Для этого постарайтесь пореже и как можно аккуратнее переворачивать клубни.

Подавайте молодую жареную картошку в мультиварке, обильно посыпав ее укропом. Жареная картошка фри в мультиварке Картофель фри сегодня чрезвычайно популярен и присутствует в меню практически каждого заведения, предлагающего утолить голод, начиная от фуд-траков и бистро, заканчивая ресторанами.

Популярность этого незамысловатого блюда очевидна, и многие полагают, что оно является достоянием МакДональдз, однако обжаренные в масле брусочки стали излюбленным лакомством задолго до появления знаменитой сети ресторанов быстрого питания. Случилось это во Франции примерно в году, когда неизвестный парижский шеф-повар переборщил с маслом при обжарке картошки.

Предлагаем от всей души поблагодарить его за эту оплошность, приготовив собственную жареную картошку фри в мультиварке.

03 август 2017 /
Похожие новости

Рецепт вкусной картошки жареной

От этого сильно меняется вкус — я пробовал. Рекомендую повторить курс русского языка начальная школа Зита

Картошка с луком в мультиварке рецепты

В качестве специй я добавляю сушеный укроп так в нашей семье прижилось , но по желанию можно добавить любые специи для картофеля или свежую зелень. Выключить печку и добавить картофель, посолить.

Вареная молодая картошка рецепт

Подаем на стол горячую молодую картошечку с укропом и сливочным или топленым маслом. Жарим лук до хорошего золотистого цвета, но старайтесь чтобы он не сгорел.

Рецепт грибов со сметаной и картофелем

Научитесь готовить по домашнему шаурму.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ