Рецепт картофель под майонезом

Картофель с чесноком и майонезом

Картошка по деревенски в духовке рецепт (картофель запеченный в духовке)

Перец черный молотый по вкусу по вкусу Масло растительное для жарки блюда Поначалу всё стандарто- картошку и лук режем, а потом КОЛДУЕМ: В две пиалы в одной, из которых взбитое яйцо разливаем майонез так, чтобы его было поровну в емкостях. Во вторую посуду, где только соус, добавляем томатную пасту и начинаем готовить заправки. Вначале рецепт картофель под майонезом майонез с томатами до образования однородной массы.

После этого перемешиваем тем же подручным инвентарем взбитое яйцо с соусом. Смесь должна так же, как и в первом случае, получиться однородной. Первым делом наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь.

Когда содержимое емкости хорошо разогреется, добавляем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета.

Жарим блюдо до полуготовности. Теперь, не выключая конфорку, визуально разделяем жареные кусочки пополам и перекладываем эти части в две небольшие миски.

Сразу же заливаем порции двумя заправками и, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно, но тщательно все перемешиваем. Сразу же после этого вторым слоем размещаем оставшийся картофель из рецепт картофель под майонезом миски. Уменьшаем огонь, закрываем емкость крышкой и тушим блюдо в течение 10 минут.

За это время картофель должен дойти до нужного состояния, впитать в себя весь соус, а яйцо — хорошо прожариться. И ПОДАЁМ К СТОЛУ!

23 июль 2017 /
Похожие новости

Картошка с рисом рецепт

Мне не понравилось, а мужчинам наоборот. Варим картофель минут.

Фото рецепт пян се

В другой ёмкости смешиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло. Особенно хороша для этих пирожков квашеная капуста с хреном.

Рыба в шубке рецепт с фото

В общем гостям понравилось. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Рецепты простой пиццы в духовке

Готовится эта пицца очень быстро. Для такой пиццы годится любой хлеб, черный или белый, или с дополнительными вкусами.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ