Творожная запеканка калорийность рецепт

Диетическая запеканка из творога: польза и калорийность. Лучшие рецепты

Это блюдо является чуть ли не единственным лакомством, которое могут себе позволить сидящие на диете люди. Благодаря основному ингредиенту данного блюда творогу творожную запеканку разрешают есть даже при нарушениях творожная запеканка калорийность рецепт. Творог не раздражает слизистую желудка и не повышает кислотность.

К тому же он является источником органических кислот и таких минеральных веществ, как кальций, магний, фосфор. В нем содержатся витамины Е, А, РР, Н, витамины группы В.

Всем известно, что от регулярного употребления творога улучшается состояние ногтей, волос и зубов.

5 рецептов диетической творожной запеканки без муки

Вдобавок, этот кисломолочный продукт благотворно влияет на работу сердца и нервной системы. Достоинства и недостатки творожной запеканки Довольно низкое содержание жиров в запеканке позволяет считать это блюдо диетическим.

Творожная запеканка

Оно отлично подойдет для сытного завтрака или легкого ужина. Этот десерт диетологи рекомендуют употреблять тем, кто хочет сбросить лишний вес или, наоборот, нарастить мышечную массу. Мышцам необходим белок, который в большом количестве содержится в твороге. Поэтому в случае тяжелых физических нагрузок калории творожной запеканки дают выносливость и силу.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

К тому же ее можно делать с разными дополнениями, а потому она не надоест. Стоит добавить туда сухофрукты творожная запеканка калорийность рецепт свежие ягоды, и творожная запеканка заиграет новыми оттенками вкуса. Причем, она может выступать не только десертом, но и в качестве основного блюда. Тогда к базовому рецепту добавляют ветчину, овощи, сыр или пряности, и смесь отправляют в духовку. Однако даже у столь безобидного на первый взгляд блюда, как творожная запеканка, тоже имеются противопоказания.

Ее нельзя употреблять при заболеваниях почек, а также во время диеты, исключающей белок.

13 июль 2017 /
Похожие новости

Творожная запеканка в микроволновке рецепты

Пости фото своей запеканки в Instagram с хэштегом:

Запеканка с манкой рецепт

Рецепты с фото показывают, что это простая в приготовлении, ароматная и нежная запеканка из тыквы и творога.

Рецепт запеканки как в больнице

Особо пропорций не придерживалась, у меня было 2 кг творога домашнего с деревни, жирности его не знаю, яйца взбивала целиком, молоко подогрела, сметану домашнюю деревенскую добавила.

Что можно сделать из творога рецепты

Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить его холодной сметаной. Каждый человек может подобрать подходящий состав.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ