Гуляш из конины в мультиварке рецепт

Гуляш в мультиварке: рецепт с говядиной и овощами

Гуляш из говядины в мультиварке (самый вкусный)

Гуляш из говядины в мультиварке: Так, очень важно правильно выбрать мясо и правильно его готовить. Для гуляша традиционно используется говядина, но современные хозяйки любят пофантазировать, и нередко можно встретить аналоги из курицы или свинины. Следующие рекомендации помогут вам всегда готовить вкусный и сочный гуляш из конины в мультиварке рецепт из говядины в мультиварке: Обваляйте мясные кусочки в пшеничной муке, прежде чем опускать их в чашу мультиварки.

Для равномерного прожаривания овощей и мяса нужно помешивать их во время приготовления не меньше трех раз. Мясная подливка, которой славится гуляш, получается очень вкусной и порой заканчивается быстрее, чем мясо.

Чтобы приготовить побольше ароматной подливки, влейте в чашу пару стаканов мясного бульона, когда будете закладывать томатную пасту. Если вы готовите гуляш из говядины в мультиварке со сметаной, следует учитывать, что в этом случае блюдо будет слегка отдавать молочной кислинкой. Чтобы сделать гуляш еще вкуснее и полезнее, замените томатную пасту свежими помидорами, измельченными в блендере или натертыми на терке.

Также можно снять кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками. Если вы хотите добавить блюду нотку итальянской изысканности, за 40 минут до окончания приготовления, влейте в чашу стакан белого сухого вина.

Гуляш придумали венгерские пастухи, которые варили себе еду, не покидая стада, на костре. Блюдо получалось очень сытным и довольно простым в приготовлении, но чтобы сэкономить мясо и получить больше сил, в гуляш часто добавляли кусочки картофеля.

Классический гуляш из говядины в мультиварке Классический рецепт популярного блюда, адаптированный для современной бытовой техники. Гуляш из говядины в мультиварке — это отличный вариант сытного ужина для большой компании.

В качестве гарнира можно подать отварной картофель, пюре, рис или спагетти. Какие ингредиенты потребуются, чтобы сделать вкусный гуляш из говядины в мультиварке:

11 июль 2017 /
Похожие новости

Рецепты гуляша из свинины в мультиварке

Через 20 минут добавляем в чашу лук с морковью и готовим все вместе оставшееся время, то есть еще 10 минут, после которых кухонный прибор отключится. Муку нужно размешать с водой чтобы не было

Рецепты с мясо говядины

Выбрав любой из них, можно приготовить в домашних условиях очень вкусное второе! Секреты приготовления вкусной говядины Прежде всего, говядину нужно правильно выбрать — если купите плохое старое

Рецепт гуляша в хлебе

Итак, как приготовить гуляш в хлебе?
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ